Опубликовано: 29 авг 2010 Мульти виза на год Кто-то открывал не бизнес. а просто туристическую? у меня были мультики, но краткосрочные - хотелось бы открыть на год, чтобы каждый раз не замрачиваться с визой Можно и без приглашения ее делать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 не откроют туристическую на год .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 как думаете, максимум на какое время открывают? у меня много шенгенов + UK, так что визу дожны дать Может просто 2 перелета купить сразу с интервалом Надоело каждый раз ходить в посольство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2010 а это хорошая мысль: показать авиабилеты!!! знать бы какое посольство готово так открыть?! мне, кстати, годовой шенген сделали туристический (Словения). но по приглашению делали (билетов никаких не показывала). но мысль стоящая. если выгорит, то поделись с товарищами названием Посольства.[+sign]Ляля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2010 хм, а как это пригашение на год? это вам турфирма такое сделала или знакоемые/ родственники ?Я думаю, что такое возможно во всех посольствах (они же руководствуются одними и теми же инструкциями) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2010 близкие родственникам дают на год, и то не всем. Туристическая не предусмотрена ч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2010 дело не в том, на какое время открывают, а втом, что в этот период Вы можете съездить 1 раз) Это по бизнес визе можно кататься, как хочешь. Моя знакомая делала сеье такую через знакомых за 3 штуки[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2010 точно не правда насчет одного раза туристические multi entry дают - у меня есть такие визы, правда, на короткое время (не годовая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2010 я про обычную визу .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 Давайте определимся с понятиями: Есть одноразовая виза: въехать можно один раз в укахзанных датахМультивиза: мъехать можно много раз, в течении указанного времени, общее прибывание в шенгене ограничено указанным сроком (например, полугодовая на 45 дней пребывания - действительна пол года общее время пребывания в странах шенгена 45 дней)Можно получать туристическую, бизнес или гостевую - это определяет список документов.Вопрос: КАК ПОЛУЧИТЬ ТУРИСТИЧЕКУЮ МУЛЬТИВУЗУ хотя бы на пол года? И реально ли это вообще?У меня есть туристическая мультивиза на 15 дней - просила одноразовую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 Ответ: Вариант 1: подавать документы и просить именно мульти, а там, как повезет (мы часто подаем доки коллективно, могут дать мультю одному из пяти, могут вообще никому не дать, что обычно и происходит). деньги, ес-но, не вернутВариант 2: искать людей, которые сделают это за деньги. Т.к. для получения мульти надо придъявить либо родственников ТАМ, либо наличие недвижимости, либо бизнес..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 правильно часто дают мульти , но на время брони отеля тколичество дней визы обычно этот мульти никому не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 туристическая на год с многоразовым въездом ничего не путаю.... а теперь стоит бизнес виза тоже многоразовая, а на ребенка открыли под бизнес визу тоже... (Польша)[+sign]Ляля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 ого цены у Знакомых! 1[+sign]Ляля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 а какие вы документы подавали ? Вы предоставляли приглашение от друзей/ знакомых? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 найдете дешевле, стукните мне, плиз) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 я знаю дешевле))) 1300 эуриков годовая[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Чья и где? (+) можно в почту?. И как с детьми? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 бизнес? если да, то поделитесь, плиз, контактом) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 дети же вклеины в паспорт? т.е. едут паровозом[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Вклеены, но увы не паравозом (+) даже не все фирмы берутся. Мне и мужу пожалуйста, а дети - проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 это мега дорого - мне вот в почту прислали такие расценки цены более адекватные, но зачем вообща кому -то платить, если можно самому все подать? или эти конторы делаю липовые справки приглашения?Виза однократная ,служебная 15/30 _ 180 евро с личной подачей в консульство,250 без.Виза мульти ,служебная 30/90-200 евро с личной подачей в консульство .300 евро без подачи.Виза мульти ,служебная 90/180 -300 евро с личной подачей ,400 без захода в консульствоВиза мульти ,служебная 180/360-400 евро с личной подачей в консульство .600 евро без захода в консульство.В чистый паспорт (Польша 90/90 мульти)-500 евроМинимальный пакет документов ,минимальная предоплата ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 напишите мне в личку контакты плз где можно сделать годовой шенген за 400 евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 Детям надо получать отдельную визу() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 через Португалию делали несколько человек, все ок. [+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение