Куда полететь отдохнуть в свадебное путешествие в сентябре?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда полететь отдохнуть в свадебное путешествие в сентябре? Девочки подскажите, куда можно полететь отдохнуть в свадебное путешествие в конце сентября? Ну или в первых числах октября? Турция и Египет надоели. Но финансов не так уж и много 1500-2000 у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что в приоритете?! Море или культурный отдых?! Как вариант в Европу. Летали на Бали в свадебное путешествие, но бюджет был больше. Выбрала бы Италию: Рим, Милан, Венеция, как вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если море, то что подскажите? А если море, то что подскажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Ваш бюджет что-то др сложно предложить...смотрите Грецию, тунис, если в египте и турции уже были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Египет - Красное море, рыбы, черепахи, кораллы ,уууууууу только туда)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Тайланд дороже? А Тайланд дороже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дороже Египта В остальном, зависит от уровня отеля[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОАЭ .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Непал, как раз уложитесь дней на 10 [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только билеты в Бангкок будут стоить 1500-1600 долл. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За полторы штуки на двоих? Очень сомневаюсь (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За две. Полторы штуки перелет, остальное - на житье-бытье [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о.Санторини в Греции - излюбленное место молодоженов. Красотищааааааааа там, очень романитеское место [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла что светит мне за такую стоимость только Греция, Египет и Турция. Я так поняла что светит мне за такую стоимость только Греция, Египет и Турция. Так как в Египте и Турции была, то только Греция.А что там с ОАЭ и Непал? По поводу Таиланда, у меня сейчас подруга улетела в свадебное путешествие, так она уложилась в 2000 у.е. на 12 дней. Но там сейчас вроде не сезон. А что в сентябре, цены на Таиланд (перелет) выростут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на прямой Аэросвит 870 у.е. через Абу-Даби больше 900, но там авиалинии комфортнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о Майорка Испания, Вернулись недавно. Замечательный отдых. По стоимости вложитесь на AllIncl спокойно.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду думать. Если у кого еще идеи появятся - пишите!!! Спасибо, буду думать. Если у кого еще идеи появятся - пишите!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете расказать где вы именно были на Майорке, можно в личку,а то я тут сомневаюсь по поводу отелей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в сентябре когда? Видела помоему 6 сентября есть интересный тур Нетанию (Израиль) - с перелетом на двоих получается 1200 у.е. 4 звезды гостиница и питание - завтраки.Плюс там как раз на Рош Ха Шана попадаете.Да еще и повенчатся в Иерусалиме можно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати в сентябре в Израиле как раз сезон - море чистое, медуз нет и жара немного спадает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки а кто ездил в круизы??? Может выбрать морской круиз? Кто может расскажите как это происходит и что входит в стоимость круиза. А то посмотрела на сайтах, на первый взгляд за 1200-1500 евро на двоих можно на 7- 8 дней поплыть.Свадьба кстати в самом конце сентября.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тунис пляжный отдых+экскурсия в Сахару.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в Турцию летали, свадьба была 17 сентября. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А КРУИЗЫ??? Кто был в морских круизах, расскажите что да как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отель Barcelo Ponent Playa. 3* и AllInclusive. Отель хороший (не хуже турецких 5* , только територия меньше и нет горок в бассейне). Нах на берегу красивейшей лагуны. Море в лагуне теплое и без волн. Можно гулять по городу и по територии других отелей.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением