Опубликовано: 13 июл 2010 Где на ЮБК есть более менее просторные пляжи? Посоветуйте!! Хочу на ЮБК, никак не могу определиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 Под Феодосией в сторону Приморского - просторно, Золотой пляж называется только вернулись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 +1. По-моему это последний не полностью забитый пляж в Крыму :) Между Береговым и Приморским. Оч. хороший песок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 кацивели [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 А скажите, к ним (пляжам) можно подъехать машиной? В Кацивели мало жилья, я думаю снимать в Симеизе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 +1000 за Золотой Пляж под Феодосией, очень просторно и вода чистая, нет карабкающихся друг другу на голову людей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 если в районе телескопа (аквапарка), то да (машиной или даже пешком). Все что дальше, дорога вниз к пляжу есть через санаторий, но не уверена, что по ней можно ехать всем желающим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2010 можете контакты дать где вы отдахали если понравилось? Автор извините, что в вашу тему, тоже та сторона интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2010 а там что, уже пляжи появились? раньше было дикое место с валунами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 В Кацивели пляжи были всегда, это в Понизовке дикие с валунами.() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 есть дикий просторный пляж не доезжая села морского - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 15/07 вернулись с Кацивели там всегда можно снять жилье, полно табличек на домах. Я , правда, не знаю как в августе, мы всегда в середине июля ездим. На машине можно только до дома творчества доехать, там пешком. Пляжи просторные, как для Крыма, поэтому и отдыхаем там уже лет 8 подряд:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Ыыыых, как же я Вам завидую)) по-белому)) но я не осилю с малой 2 раза в день подъемы((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 дааа, подъем там знатный Приезжаем стройными и похудевшими, несмотря на постоянное обжорство:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Просторные пляжи Отдыхали в этом году в Канаке на ЮБК очень понравилось, пляж широкий и места свободного много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Вот сча и Вам напишут, что это не ЮБК :) А на ЮБК и чтоб просторно я сама не встречала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 нет на ЮБК просторных пляжей,это точно. ну,разве что,в окрестностях Севастополя остались еще(а вот Севастополь -ЮБК или нет,задумалась я...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 не, севастополь - это уже не юбк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 это конечно не ЮБК, но присутствуют: можжевеловые рощи, горы (с трех сторон), развалины крепости, ооочень просторный пляж ( при чем разный в разных местах - ближе к Новому Свету - вулканический песок с тонкой полоской крупной гальки при входе, посередине песок с галькой и правее песок при входе и потом красивейшие камни - нырять одно удовольствие), еще что было для нас с детьми самое важное - можно заехать на машине практически на пляж :) - это село Веселое.С одной стороны от него - новый Свет, с другой - Морское 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 нет, ЮБК начинается от Алушты и ниже. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 А Вы останавливались в Весёлом или на самом побережье тоже есть какое то жильё?+ Я так понимаю что с. Весёлое находится не на берегу, да?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение