Знатоки, проконсультируйте по авиабилетам

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Знатоки, проконсультируйте по авиабилетам Уже планирую октябрьские каникулы. Когда и где смотреть недорогие авиабилеты в Париж на последнюю неделю октября? Хотим в Диснейленд смотаться на 5 дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала смотрите кто из авиакомпаний в Париж летает, потом цены и сравниваете, как правило, в Париж особых дешевых рейсов нет всякие виззэйры туда не летают...[+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе можно подобрать рейс в Визэйре + Киев -Катовице, там автобус подается до Варшавы -самолет на Париж- может обойтись в 400-600 грн .билет на 1 одного взрослого в одну сторону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы как раз сейчас пробуйте звонить по авиакомпаниям или самим в инете у них на сайтах смотреть. Мне объясняли девочки из авиакомпаний (знакомые), что если очень задолго смотреть, то есть дешевые билеты, с разными условиями - типа сгорающих, если отка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если отказываетесь или меняете даты и прочее ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть сайт забейте в гугл skyscannerон мониторит все авиалиниии выдает предложения от самой низкой цены (прямые и с пересадками)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Либо с пересадками (но там день теряется в итоге), либо МАУ или Эир Фрэнс .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

wizzair до кельна, а там на поезде Thalys до Парижа именно так последние 3 раза до Диснея добирались. если хотите - звоните мне 332-85-35, про диснейленд расскажу подробно, 5 раз там были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поезд идет 3 часа 15 минут. между прилетом и поездом около 3 часов, так что можно и кельн посмотреть - вещи в камере хранения оставить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Действительно интересный маршрут Но мы пока отложили поездку - слишком короткие осенние каникулы у нас :( Мы решили вообще оченью никуда не ехать, увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас акция у Люфтанзы перелет в Парыж на осень 76 евро.http://buruki.ru/?country=UAМы летали Чешскими авиалиниями,с пересадкой в Праге, еще и по праге погуляли.Тоже вышло где-то по 120 евро на человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас акция у Люфтанзы перелет в Парыж на осень 76 евро.http://buruki.ru/?country=UAМы летали Чешскими авиалиниями,с пересадкой в Праге, еще и по праге погуляли.Тоже вышло где-то по 120 евро на человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Летели до Кельна, с Кельна в Париж german wings - смешные цены. В Кельне-с а/э идет экскурсионный автобус.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а потом сборы еще (+) итого 2+2 почти 11 тысяч. МАУ и Эафранс почти так и стоят((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно мне подробнее (+) хочу с детворой таки выехать на 22-26 октября. Посмотрела цены на отели в самом Диснейленде - что-то заоблачные в этом году. 5 лет назад жили в Диснейленде 4* - были более приятные цены))Можно у вас попросить более подробную информацию о переезде из Кельна и о том, где бы вы рекомендовали освободиться в Диснейленде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда каникулы уже знаете? (+) тоже хотим но у нас виза до 27 октября
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а этот автобус идёт прямо с аэропорта или нужно ещё куда-то ехать? Что-то я на сайте german wings вообще Парижа не вижу :-(И как в таком случае открывается виза в посольстве Германии или Франции?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, прошу прощения за дезинформацию. В Париж летели Люфтганза по акции черех Франкфурт, а через Кельн с germanwings летели в Будапешт( Разница была существенной, так как МАУ нам посчитали в Париж около 600дол на чел, а Люфт получился меньше 400.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы не рассматриваете возможность полететь в тур? А вдруг это получится выгоднее? Надо считать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эафранс - это Эр Франс? - так называется эта авиакомпания [+sign]\"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.\" А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как далеко от аэропорта до вокзала, откуда идёт поезд в Париж и чем добраться? и ещё мне интересно в каком посольстве оформлять в таком случае визу во французком или немецком?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 25 по 31 октября () [+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо из аэропорта идет поезд на центральный вокзал Кельна там на этом вокзале в кассе можно спокойно купить билет на поезд на любое направление
0

Поделиться сообщением