Опубликовано: 7 июл 2010 Знатоки, проконсультируйте по авиабилетам Уже планирую октябрьские каникулы. Когда и где смотреть недорогие авиабилеты в Париж на последнюю неделю октября? Хотим в Диснейленд смотаться на 5 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 сначала смотрите кто из авиакомпаний в Париж летает, потом цены и сравниваете, как правило, в Париж особых дешевых рейсов нет всякие виззэйры туда не летают...[+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 В принципе можно подобрать рейс в Визэйре + Киев -Катовице, там автобус подается до Варшавы -самолет на Париж- может обойтись в 400-600 грн .билет на 1 одного взрослого в одну сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 Вы как раз сейчас пробуйте звонить по авиакомпаниям или самим в инете у них на сайтах смотреть. Мне объясняли девочки из авиакомпаний (знакомые), что если очень задолго смотреть, то есть дешевые билеты, с разными условиями - типа сгорающих, если отка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 если отказываетесь или меняете даты и прочее () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2010 есть сайт забейте в гугл skyscannerон мониторит все авиалиниии выдает предложения от самой низкой цены (прямые и с пересадками) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2010 Либо с пересадками (но там день теряется в итоге), либо МАУ или Эир Фрэнс .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 wizzair до кельна, а там на поезде Thalys до Парижа именно так последние 3 раза до Диснея добирались. если хотите - звоните мне 332-85-35, про диснейленд расскажу подробно, 5 раз там были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 поезд идет 3 часа 15 минут. между прилетом и поездом около 3 часов, так что можно и кельн посмотреть - вещи в камере хранения оставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Спасибо! Действительно интересный маршрут Но мы пока отложили поездку - слишком короткие осенние каникулы у нас :( Мы решили вообще оченью никуда не ехать, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 сейчас акция у Люфтанзы перелет в Парыж на осень 76 евро.http://buruki.ru/?country=UAМы летали Чешскими авиалиниями,с пересадкой в Праге, еще и по праге погуляли.Тоже вышло где-то по 120 евро на человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 сейчас акция у Люфтанзы перелет в Парыж на осень 76 евро.http://buruki.ru/?country=UAМы летали Чешскими авиалиниями,с пересадкой в Праге, еще и по праге погуляли.Тоже вышло где-то по 120 евро на человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Летели до Кельна, с Кельна в Париж german wings - смешные цены. В Кельне-с а/э идет экскурсионный автобус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Ага, а потом сборы еще (+) итого 2+2 почти 11 тысяч. МАУ и Эафранс почти так и стоят(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Можно мне подробнее (+) хочу с детворой таки выехать на 22-26 октября. Посмотрела цены на отели в самом Диснейленде - что-то заоблачные в этом году. 5 лет назад жили в Диснейленде 4* - были более приятные цены))Можно у вас попросить более подробную информацию о переезде из Кельна и о том, где бы вы рекомендовали освободиться в Диснейленде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 А когда каникулы уже знаете? (+) тоже хотим но у нас виза до 27 октября 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 а этот автобус идёт прямо с аэропорта или нужно ещё куда-то ехать? Что-то я на сайте german wings вообще Парижа не вижу :-(И как в таком случае открывается виза в посольстве Германии или Франции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Девочки, прошу прощения за дезинформацию. В Париж летели Люфтганза по акции черех Франкфурт, а через Кельн с germanwings летели в Будапешт( Разница была существенной, так как МАУ нам посчитали в Париж около 600дол на чел, а Люфт получился меньше 400. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 а Вы не рассматриваете возможность полететь в тур? А вдруг это получится выгоднее? Надо считать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 Эафранс - это Эр Франс? - так называется эта авиакомпания [+sign]\"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.\" А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 а как далеко от аэропорта до вокзала, откуда идёт поезд в Париж и чем добраться? и ещё мне интересно в каком посольстве оформлять в таком случае визу во французком или немецком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 с 25 по 31 октября () [+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 прямо из аэропорта идет поезд на центральный вокзал Кельна там на этом вокзале в кассе можно спокойно купить билет на поезд на любое направление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение