Опубликовано: 7 июл 2010 может быть :) но тут спрашивали про горящие, и что можно поймать...Я вот и написала... эта пятерка, может, просто 4+... но мне все понравилось, и цена была не высокой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 Поделитесь, что вам предложили?...) А я напишу, что мне предложат.И куда вы запрос давали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 Эх, я бы с удовольствием так посмеялась бы недельку втроем за 1000 уев во второй половине сентября, но очень боюсь, что будет нереально. В прошлом году в июне летали тоже втроем ( 2 взрослых+ ребенок) за 1100. Отель, кажется, Виктория в Белеке, но это не элитный Белек, а тот, что в конце уже. И отель, скорее походил на хорошую 4*, чем на 5*. Но мне все понравилось, все устраивало. Как за такие деньги, то можно и лететь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 сейчас подруга отдыхает на двоих 1100, а в сентябре тем более реально .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 2 взр.+1 реб.(до 6 лет) =1050 у.е. на 7 дней [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 Вроде, действительно неплохо. Кроме платного сейфа , даже прицепиться не к чему. Жаль, что про алкоголь не помните. Мне это важно. Вот, если бы 1000 еще и с ребенком, тогда ваще - баунти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 Да, действительно хорошо, просто отлично. Вот поймать бы такое. Интересно, если ребенку уже будет 6? Например 6 и 1 месяц? Пустят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 С ребенком получается где-то 1400.... Может, в сентябре будет дешевле. От это меня кризис придавил( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 вот, ёлки, а мы как раз в сентябре ехать хотим, как угадать куда ехать и не удет ли дождей? :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 А реально ли в сентябре поехать двоим взрослым с ребенком за 1000 у.е.? И чтоб отель был нормальный не "ужас-ужас", но и не супер дорогой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 почитайте в гугле что творилось в сентябре 2009 в Турции, дороги размыло, смерч в Алании был туристы пострадали в Фетхие и Бодруме ливни жуткие были, но не везде и это было в начале сентябряhttp://antalyatoday.ru/forum/showthread.php?t=2232 - вот малость[+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 нет - не реально, тем более с ребенком, может и поймаете горящую, зайдите в пару любых турагенств и спросите, может чего посоветуют [+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 знать бы еще это каждый год так или просто в прошлом какие-то "катаклизмы" были . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 скорее катаклизмы наверное, хотя климат сейчас все страны не радует, то ливни, то потопы, то засухи - аномалии во многих странах[+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 просто смотрю сейчас горящие путевки, на двоих за 800 можно отдохнуть а вот сколько за ребенка платить, даже не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 смотря сколько лет ребенку, если до 2 лет, то только вроде за перелет берут, а потом с 2 до 7 одна цена с 7 до 12 другая вот так[+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 Предлагают всякое г...(( Решила тянуть до горящей. Покидала запросы во все агентства, может что-то и попадется хорошее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 а не объясните мне,плииз, как это "покидать запросы"? задумалась давно над таким,но не знала,что есть такая возможность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 Бывает , что и до 6 берут только за перелет. Сама хотела бы втроем за 1000 слетать в сентябре( Но понимаю, что навряд( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 Обычно, в первой половине сентября там дожди. Я всегда ездила уже после 15 числа, в дожди не попадала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 Попробую... ... почти на всех сайтах тур/агенств есть оконце "заказ тура", типа:http://tour.poehalisnami.ua/tourorderindividualТам заполняете свои данные: куда, почем, зачем хотите ехать, они на след день перезванивают и спрашивают (как бы убеждаются, что оно вам действительно надо). Потом говорят, что подберут несколько вариантов, на основе ваших желаний и скинут их на указанный ваш имейл.Там уже можно с ними и дальше переписку вести.Вот так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 Дальше из предложенного... ... читаете отзывы в нете про отель, смотрите отписание, фото ну и потом если что-то вам пришлось по душе - звоните им и покупаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 +1, аналогичный опыт. -[+sign]Вика и Тимка - второклашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 мы в прошлом году были в Алании в сентябре - нормально все было только в один день вечером был сильный ливень, но мы в этот день успели назагораться и накупаться.. потом сидели на терраске, пили Бэйлиз и наслаждались ливнем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение