Опубликовано: 28 июн 2010 В Болгарию 1,5 часа лету, кормить не будут? И еще - есть ли разница в условиях рейс чартерный или нет, например ручная кладь те-же 20кг на человека? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 В прошлом году кормили. Чартер МАУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 отлично, спасибо, значит не буду пичкать детей в 4 утра. Я даже не знаю еще чей чартер, эл/билеты ждем со дня на день ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 Спросите, когда будете билеты забирать. Нас так один раз не кормили - только поили, а я и не подумала спросить и детям взять:([+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 нам их не предстоит забироать. Они существуют только в эл/варианте. На всякий случай сказали распечатать и все...... А вы чартером летели? Когда вас только поили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 а разве даже самому маленькому ребенку не предполагается отдельного места? Мы летали с полутора лет, и всегда было отдельное место, скидка у разных компаний разная, до 2х или 3х.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 в Болгарию только чартер. Летали в 2005 и 2006 гг, кормили. И Аэросвит, и МАУ. () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 в прошлом году на чартерном рейсе выдали по круассану с шоколадом - он Вам сильно поможет в дороге? Ну и попоили, конечно, кофе, чая не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 я ничего не понимаю. почему же нет единой практики? А то, что кроме кофе не было другой жидкости вобще убило. Ведь в самолет нельзя проносить ничего своего. Даже бутеры я им могу взять, а на воду-чай уж точно рассчитывала бы... И что мне теперь делать? Интересно, а маленькие тетрапаки-соки тоже не пропустят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 если вы купите соки в дьюти фри, то пропустят. В самолете дают и воду, и соки, и пиво, и чай-кофе.() [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 Да, чартером, через Албену тревел несколько лет назад было такое. -[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 Автор, а почему бы Вам не уточнить у своего оператора (или агента) как обстоят дела? Требуйте точную и проверенную информацию - это их обязанность, тем более, Вы с малыми детьми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 ну дети допустим не малые, хотя это не меняет ничего. А спросить - спрашивала конечно, только она и сама толком не знает.Говорит, что нет стандарта, и так и так может быть, возьмите на всякимй случай еду..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 Наташа, хочу спросить: + едем в Св. Влас, в марина энд панорама форт.едем через румынию, а то дочь уже достала своим замком брэн)что Вы можете подсказатьпосоветовать по этому месту, есть ли нечто специфическое?все Ваши комменты во многих темы внимательно читала, другим мнениям в нете не особо верю, настолько они разные, на букинге отзывов о данном отеле нет...[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 обычно кормят. еще хочу посоветовать, уточните, есть ли возможность лететь ни утром, а в 17 вечера+ 2 рейса в день, мы взяли на утро, потом попросились на вечерний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 Вы не поняли, вода и соки были. Не было чая и кофе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 ну это не ответ конечно. Предполагаю, что полетите Донбассаэро. Уточню завтра и Вам отпишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 если это апарт-комплекс Форт Нокс, поищите отзывы на форуме fortnoks.netНу а вобщем - что сказать - все нормально. Только обычно в таких апарт-комплексах малость страдает сервис, ну все же это апарт-отель, а не обычный отель. Хотя удобства по-моему налицо. Святой Влас очень изменидся в последнее время, моя подруга отдыхала в Гарден оф Эден в прошлом году в Святом Власе - претензий не было, но ей хотелось именно колорита болгарского. За ним поедете в ресторанчики в Несебре, в конце-концов и в Поморие съездить можно, и в Созопол. По поводу Румынии - ох, больная тема, замки - это просто отдльтная вещь, я так мечтаю поехать по всей Румынии не спеша. Посмотрите на сайте Укррома, там очень много рассказано о Румынии. Между прочим, тем кто боится ночевать в Румынии - скажу - вообще напрасно, сервисси румыны очень подтянули, ну разве что русского не знают, а так - английским даже полицейские владеют на хорошем уровне. Еще совет - избегайте Бухареста, в нем так жарко и фиг можно понять как из него выехать вообще. Мы каждый раз хотим по Окружной, а все равно въезжаем в город и почалося - на каждом углу приходится выяснять дорогу. Мы даже простые слова по-румынски выучили (типа право -дряпта, светофор - семафор, и подобнод! Очень прикольное место -Тулча, как Монако в своем роде (утрирую конечно) кругом - яхты, кафешки, это недалеко от границы (если ехать через Русе, город у дельты Дуная) А так - можете еще и вдоль побережья проехать, у них там тоже курорты есть, по крайней мере можно в море искупаться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 а почему? Мы как раз довольны, что рейс в 6-20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 это вы мне? Если да, то спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 нет, боюсь, что это не форт нокс. + форт нокс мы смотрели тоже, но этот апарт комплекс нас подкупил наличием 7 бассейнов, а наша мартышка - фанат в это деле. в море можно загнать только пинками.в общем, это вот этот отель:http://www.booking.com/hotel/bg/marina-and-panorama-fort.en-gb.html?aid=304142;sid=786817496c7e96d190908b0ca74320c7едем на машине, поэтому мобильны и таки надеемся съездить в Несебр и Созополь.на румынию у нас только 1 день, поэтому никуда, кроме замка брэн, мы не попадаем. у меня такая же мечта - неспешно объездить страну, но только Венгрию. в прошлом году мы ее по пути в хорватию проезжали, задержались на 2 дня в Будапеште. мне оооочень понравилась страна.чувствуется и колорит, и буйство красок)спасибо Вам за ответ.upd. посмотрела указанный Вами сайт - таки да, это оно))) спасибо.[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение