Опубликовано: 24 июн 2010 пожалуйста, вышлите и мне, а???:) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 можно я тут примажусь: а какой маршрут выбрать с детьми? шоколадные сувениры -понятно, мороженое самодельное записано, Ратуша, паровозик.. чем еще порадовать? будет дня три..я и сама во Львове не была, но подстроюсь под детскую программу:)))детям от 7,5 до 2,5... 4 штуки:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 Мазох - цікаво, але така їжа специфічна... і посудя замовила салат, а мені принесли пару сирих печериць, порізане яблуко і листок салату на якійсь деревяній дощечці з діркою посередині. І стару погнуту алюмінієву миску. Сказали що треба це все скинути через дірку в миску (це символізує щось), перемішати і їсти. Ніякого символізму я не побачила, але мені це схоже на (вибачте) сільську вбиральню. Їсти я не змогла)))))))))хоча там і нормальні страви є, але по меню не зрозуміло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 тепер знаєте, що туди ходити не потрібно :)) шкода, що такою ціною.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 Плюс до вже згаданого - Аквапарк, Високий замок, Шевченківський гай (етно село).[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 це точно - дівчатам там нема чого робити а хлопцям чомусь подобається, певне ім подобається як їх офіціантка батогом по плечах шмагає. Мазохісти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 там нема чого робити незалежно від статі () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 Я хоть и не львовянка, но тоже напишу) + мне очень Медівня нравится, которая возле армянской церкви находится. там такие карпики в сметанеее!) а уж про медовуху и говорить нечего[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 Ще додам, якщо серед дітей є любителі лицарства, то їм цікаво буде в музеї Арсенал - там старовинна зброя і обладунки.Можна поїхати в Олеський замок на цілий день.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 + Золочев - красивая архитектура, старинный кафедральный собор [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 Ти ще не поїхала чи вже повернулася? :)() .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 продолжайте, занотовую) спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 Ще ні :)) ПрЄдвкушаю :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 Якщо ви часом збираєтеся до Львова в середині липня, то 17-18 в нас буде Країна мрій (фестиваль). Відбувається у згаданому вище Шевченківському гаю.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 ааааа!!!! именно эти даты! во Львове будет проходить этап ралли) Субару Опен Кап. Мы приплюсовываемся к папе, но будем тусовать без него:)))Краина Мрий - это прекрасно)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 :)) http://www.krayinamriy.lviv.ua/uk/krayina-mriy-2010/[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2010 А я сегодня вернулась со Львова!Была три дня, немного замного, но классно! + ко всему попала в театр им.Леся Курбаса на спектакль об Эросе по Платону, где бегал ну абсолютно голый мужик прям в трех метрах...вот это ж надо было, но потом спектакль очень понравился и увлек! Все достопримечательности посмотрела и ходила, ходила(и ела, ела...) до самого отъезда.Единственное, на ратуше, на башне при мне хорошая девочка упала из внутреннего приподнятого парапета(или как оно правильно наз) и сильно поранила ногу, а снести человека по той винтовой лестнице невозможно...так что с детьми таки там надо осторожно.А "показать как люди живут" - то живут они сейчас плохо, но это уже другая тема, не будем о грустном, ибо я съездила хорошо и получила ответ на вопрос, за которым я поехала, правда несколько в другом ракурсе.Вплоть до того, что в двух костелах попадала на службу, где рассказывали одну и ту же притчу, которая тоже была мне в тему...А в первый день у меня очень сильно болела голова(тут было жарко, а так осень - люди в осеннем, даже в сапожках были) и в соборе святого Юра я прикладась и просила чтобы ушла головная боль и она ушла...а потом на какой-то улице возле Красного Хреста меряли давление и я померяла, так вот оно у меня было 120, для меня - это "нечувано" высокое, ибо оно в основном морозится возле 98, а когда болит голова, то может и 89 быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 Девочки-львовянки - как же я вам завидую, жить в таком прекрасном городе Каждый раз он не перестает меня удивлять и изумлять. Правда, Ивано-Франковск тоже не упал в грязь лицом, ему тоже зачот :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 тема не розкрита :)) Деталі, будь ласка.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 Одно дело приезжать на викенд, и совсем другое - тут жить Да, город замечательный..только Вы многого не видите ( и Слава Богу)тут много болячекхотя, и приколы случаются.. вот как этот, например ; )http://moneyclub.org.ua/?p=2071 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 Ну шо сказать? Загалом, поїздка виявилая досить неорганізованою, поки виїхали, заїхали в Галич, ще хотіли в Шевченкове - глянути на краєвиди з круч, але злякалися дощу. У Львові - просто ходили вулицями, без будь-якої цілі, бо друзі у Львові ніколи не бували, то ж нам було однаково, куди їх вести :)) Прокаталися на чудо-поїзді - і добре, бо ні до університету, ні до Марії Сніжної, ні до Миколая ми би не дойшли, а так - доїхали :)) Друзі були в тихому захваті, а я - я просто в черговий раз насолоджувалася - яким різним може бути це місто. А ці ліпнини, а будівлі - щоразу щось нове...Ага, ще у вірменській церкві ми погодилися на екскурсію - і не пошкодували, дуже цікаво все нам розповіли, і без нав"язування будь-яких релігійних переконань, чого я так не люблю у будь-якій культовій споруді :) Їли ми, на жаль, не в Кумполі - діти вже були на межі мордобою, тому вирішили впасти де стояли - у кафе без імені поряд із колишнім вірменським рестораном напроти Домініканського собору.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 Якби для мого чоловіка знайшлася адекватна робота у Львові, а ми б жили в Києві - я була б готова переїхати. Щоправда, навряд чи у сам Львів - можливо, у Наварію або в Давидів. Про незручності міста знаю.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 о-о-о, это интересно! мы хоть и со стажем, но може щось новеньке підслухаємо... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 Не, ну что проблемы есть - уже чувствуется очень даже! Серьезно.Этот раз почувствувовала и даже больше чем.Народ стал другой.Не адекватный сильно(не в обиду никому говорю) понимаю, что это связано просто с проблематикой края.Да я еще посетила один район по делу, не лежащий в плоскости туризму - вообще караул.Споминался Шевченко (правда точно не помню) - село неначе погорило, неначе люди подурилы, ними на панщину идуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение