Опубликовано: 23 июн 2010 Мама_Марка та інші львівянки!! Чукотка на зв"язку Підкажіть, де можна смачно, нежирно і не дуже дорого поїсти в центрі Львова? І ще - де краще поставити машину, щоб далі ходити пішки? Може, і маршрут оптимальний накидаєте, щоб не блудити і нічого не забути? Веземо на день у Львів друзів з південно-східної України показати, як люди живуть :)) Дякую заздалегідь.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 от чому ти не пишеш українською, така в тебе смачна мова тут же була темка про каву, там дуже багато про львів, читала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 Дык русский родной у меня :)) Я и так на украинском дома разговариваю :)) Тему не видела, сцилку дашь? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 ой, советую "Кілікія"если стоять спиной к макдональдсу (тому, что около оперного театра), то перейти через парк и прямо в улочку. узнать их можно по кованным подножкам у столов и кованым стульям.к сожалению, улицу не подскажу. вот они, вроде http://restoran.lviv.ua/index.php?page=3&restoran=277[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 це на Вірменській () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 Дякую, спробуємо Кумпель. Я так розумію, це десь район Королівського арсеналу, так? Біля Личаківської? Ми мабуть як раз по ній в"їдемо в місто. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 Так, це якраз на початку Личаківської. Якщо їхати згори, то з лівого боку.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 Ага, дякую :) Я на бічній Личаківської теж парковку знаю одну, безкоштовно А може, ласкаво підкажеш який-неякий маршрут годин на 4-5? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 однозначно в Кумпель! Только не увлекайтесь с заказами))), там гигантские порции! но как же там вкусно! а вот Вероника тоже отличное место, но там долго ждать заказ, да и не бюджетно, если сравнивать с Кумпелем. [+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 дуже недорого - на Коперника, біля палацу Потоцьких там є молочний бар, але це не бар, а щось схоже на радянську їдальню. Мені там смачно. Але це місце не для ваших супутників, Чукотко, це скоріше для гостей Львова, в яких залишилось обмаль грошей, нічого цікавого в тій їдальні немає. А для вас - може Гасова лямпа? недорого, смачно і затишно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 Молочний бар - це як в Польщі? :))) Подивимося і Гасову Лямпу, дякую за пропозицію. там ще напроти палаце Потоцьких піцерія колись була, наскільки пам"ятаю.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 У вас якраз вистачить часу, щоб зробити два кола по центральній частині міста.Зовнішнє коло - з Митної через дворик бернардинського монастиря, церква Андрія, Арсенал, Підвальна, Домініканський собор, Вірменська, "Вернісаж" за сувенірами, Опера, Університет, Коперника (палац Потоцьких), перетнути просп. Свободи, вийти а площу Катедральну, зайти в католицьку катедру.Внутрішнє коло - площа Ринок і прилеглі вулиці. Зайти в італійський дворик, купити шоколаду на сувеніри (вул. Сербська) відвідати музей-аптеку, палац Бандінеллі.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 Прекрасно, дякую, скопіювала :) Ми просто ще по дорозі хочемо зупинитися в Галичі і, можливо, в Рогатині, тому трохи мало на сам Лемберг :)) Ну і діти, знову ж таки - тому морозива, тому в туалет, а того закачало :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 це не навпроти, а по тій стороні вулиці, що і палац. Там ще кінотеатр поблизу. якщо нічого не путаю)ми там взимку пообідали вдвох за 20 гривень, їжа проста, але їстівна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 лариса, могу выслать на мыло свою подборку по львову кав`ярні, ресто, места для посомтреть и т.д. Нада?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 Я знаю одно место (его все знают), но там дорого, зато таааак вкусно!!!! Я так никогда и нигде))))В Веронике в ресторане внизу. Это было просто нереально. У меня от воспоминаний голова кружится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 Буду благодарна, вышлите [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 то была другая тема, сорри, ничего там по существу твоего вопроса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 Львов и окрестности да на каждом шагу во Львове можно поесть )) не заморачивайтесьцены нормальныеобязательно поднимитесь на Ратушу - очень красивый вид, Высокий замок покажите, на тур - паровозике покатайте ..просто по городу побродитемаршрут зависит от того, КТО приезжает - как всем угодить- то? )PS для львовян: если выучить еще пару языков, то и доходы увеличатся в пару раз. Закон туристического бизнеса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 Да я в курсе, что можно на каждом шагу поесть, я знаю Львов, а муж учился там в универе Просто хотелось бы поесть вкусно и не заоблачно дорого. Потому что во Львове есть реально дорогие рестораны, а есть и попроще. А в тех, что попроще, может быть и не всегда вкусно - в Ивано-Франковске, например, многие из простых кафешек "скурвились" - или это мне раньше было вкусно, а теперь не очень :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 До речі, розкішне морозиво власного виробництва є в Цукерні і Вероніці.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 от не-львовянки ни разу - шагайте в Кумпель, имхо мы даже на обратном пути из Австрии-Германии не смогли мимо проехать:))там эта метровая колбаска....но тебе ж нежирно?:)не буду тогда рассказывать:)нежирно там тоже есть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 Божечки, я наче з Вами аж Львовом пройшлася. Тре їхати вже, бо нема сил :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 Мазох !!!Ще й по плечах отримаєте ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 Яка вчасна темка! Я якраз у Львові )) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение