Опубликовано: 22 июн 2010 Подскажите о Болгарии, пож-та !!)) Посоветуйте пож-та проверенные отели в Болгарии.Хотим отдохнуть бюджетно, но хорошо, если это реально..)))Или оператора который работает по Болгарии.!!!))Интересует какой именно выбрать город для отдыха.??? Хотим отель с бассейном и возле моря. С хорошим питанием.Как Болгария в Августе, тепло, море теплое?))Правда, что в Болгарии выгодней питаться самим чем брать тур с ALL?Спасибо большое.!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 не знаю насчет выгодней, но точно вкуснее самим по ресторанам гулять))() ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 Албена и прочие "совковые" курорты- тоска смертная городишки типа Созополя более-менее живописные, но вообще Болгария- не кулинарный рай, конечно, лучше самим что-то искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 люблю несебр а отельчиков там полным полно - выбирай на свой вкус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 хорошие предложения есть предложения по болгарии дети бесплатно, реально за перелет не платим, сравнивал с другими предложениями. Пишите в личку кому интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2010 есть сейчас хорошая акция - отель 3* в курорте Албена - по цене 282 евро с человека на 1 неделю, или 382 евро - на две недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2010 а мы сейчас в болгарии,на золотых песках в хорошем отеле,могу рекомендовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2010 таак, про кулинарный рай не соглашусь. Просто нашего человека выросшего на чебуреках и борщах а еще привыкшего пить пиво прямо на улице на скамейке и заедать сухариками --- удивить чем-то тяжело. Ох, вздохнете Вы, там все так невкусно - все такое острое ! Да Вы не встретите ни в одном ресторане в Киеве такого разнообразия еды! А если я Вам назову десяток приправ (не "до курки" или "до шашлику") - и еще и расскажу, куда именно их используют! - что Вы скажете? Лично Вас готова пригласить на званый болгарский ужин со всеми атрибутами - у нас и волынка есть!!!Видать, не повезло Вам с рестораном в Болгарии, или кушали Вы рафинированное под немцев меню в олинклюзиве!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2010 и мне,и мне!))) послушаю с удовольствием! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2010 А я просто влюблена в Албену .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2010 да писала не один раз уже что интересным людям везде интересно в той Албене и под Албеной можно столько всего интересного найти, могу Вам двадцать достопримечательностей и занятий перечислить, и то это половина из всего возможного. А скука там потому что инклюзив и немцы возле бассейнов пиво дудлят, даже на море не ходят. Конечно, если ждать что оно как-то само собой образуется и ляжет к Вашим ногам в виде развлечений - вряд ли гора пойдет к Магомету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 отель мелия гранд эрмитаж,бывший кемпинский,хороший отльчик считается самым лучшим в песках, рекомендую, если есть вопросы-спрашивайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 а где такая акция? можете бросить в личку, плиз. Спасибо () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 А можна и мне информацию в личку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 да уж, только не всем доступен, к сожалению...этот отельчик, один из самых лучших в Болгарии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 мои родители едут в Болгарию к нашим родственникам вроде бы у них в доме еще есть места. если нужно - дайте знать, скину информацию в личку. без накруток, без агентств - контакты напрямую. [+sign]Низка и Егорка (18.03.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2010 а в Болгарию нужнотрудно визу сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 родители делают сейчас - не трудно тем, кто едут к моим родственникам, помогают их друзья в Киеве. если надо -могу кинуть в личку. [+sign]Низка и Егорка (18.03.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 не трудно. Документов надо не много, максимум за неделю открывают Только в очереди обычно часика полтора минимум постоять прийдется )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение