Опубликовано: 18 июн 2010 гед лучше полечиться в Схиднице или Трускавце? расскажите,плиз.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2010 Однозначно в Сходнице. Трускавецкая вода уже себя изжила. Кроме того, Трускавец закупает воду в Сходнице Да и дешевле там все. Не такой курорт распиаренный, как Трускавец[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2010 что лечить будете? [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2010 интересно в какой таре он ее закупает для такого количества санаториев)) [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2010 да усё что можно....ЖКТ, мабуть... при обследовании ,что скажут, то и будем лечить...))) еду первый раз..даж не тямлю ,что и как будет происходить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2010 А Вы ни разу не видели машины с цистернами? Кроме того, это все официально проходит по бухгалтерии. Я уже однажды здесь писала, что тетя работает там в бухгалтерии[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2010 это правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2010 а остановиться лучше в каком санаторие? или всё равно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2010 машины доставляют воду в санатории, которые имеют свои бюветы: Батькивщина, Днепр, Карпаты и т.д. . Но бюветы работают на "своей" воде. Вода Сходницы отличается по вкусу от Нафтуси, также как Збручанская Нафтуся, по вкусу, не имеет ничего общего с Трускавецкой.[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2010 могу вас проконсультировать по Трускавцу. В Сходнице была несколько раз проездом. Там много источников, разбросанных по селу. Нужно знать, какой тебе нужно и селиться неподалеку.В Трускавце лучше жить в санаториях возле бюветов, но все еще зависит от бюджета поездки. Возле нижнего(центрального) бювета есть санаторий Весна и Хрустальный дворец (дорого). Возле верхнего - Кристалл, Алмаз, Рубин, Янтарь(мне они очень не нравятся своей монументальностью и отсутствием нормального водоснабжения). Есть там еще Женева(дорого) и Риксос(очень дорого).Есть еще санатории в парковой зоне у озера, на краю города. До бювета нужно идти минут 20 с горы и под гору. Если готовы, то там очень здорово, воздух супер. Это санатории Шахтер, Карпаты, Молдова. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2010 "машины доставляют воду в санатории, которые имеют свои бюветы" - не поняла фразы 1) Зачем тогда вода там, где есть свой бювет?2) Конечно, отличается по вкусу. Воду надо пить непосредственно с бювета. Если она постоит в стакане 15 минут - уже другой вкус, а если ее везти в жару 30 минут - то совсем другой вкус[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2010 спасибочки за детальную и полезную информацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2010 санаторий имеет бювет, но не имеет труб, по которым к бювету идет Нафтуся. Поэтому ее туда возят на машинах. Что не понятно? Принцип рукомойника на даче!В два бювета города вода подается по трубам.Нафтуся имеет вкус нефти, Збручанская нафтуся не имеет вкуса вообще, Сходницкая нафтуся имеет вкус, но он отличается от трускавецкой. Поэтому, если бы в центральный бювет подавалась не Нафтуся, а любая другая вода, то это можно было бы легко отличить по вкусу. Нафтусю в бюветах разбавляют - людей много, воды мало! но в лесу есть два источника, можно пить оттуда, если не лень ходить. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2010 Ну так и я о том же. Какой у этой воды может быть лечебный эффект? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2010 я пью воду в городских бюветах, там нормальная вода. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2010 Отправляю маму каждый год в Сходницу-осенью,там очень красиво в эту пору. Каждый раз проходит обследование платное в санатории,там расписывают какую воду и с каких источников нужно,а живут в частном секторе.Все с кем там общалась,говорят однозначно,что лучше в Сходнице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2010 подруга ездит в Сходницу в сентябре каждый год, останавливается на Вилле Игнатьева. там врач консультирует.Довольна очень! сестра ее из Лондона спецом приезжает туда тоже. Природа там изумительная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2018 В Сходнице была несколько раз проездом. Там много источников, разбросанных по селу. Нужно знать, какой тебе нужно и селиться неподалеку.В Сходнице очень много и гостиниц и санаториев. Поэтому я тоже поддерживаю в этом вопросе.Вот например, санаторий "Сходницкие Карпаты" https://edward-tour.com/hotels/shodnytskye-karpaty/ указано, что расположен в 150-ти метрах от источников минеральных вод № 1С и № 13.Еще плюсом есть что можно арендовать домик коттеджного типа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2018 В Сходнице была несколько раз проездом. Там много источников, разбросанных по селу. Нужно знать, какой тебе нужно и селиться неподалеку.В Сходнице очень много и гостиниц и санаториев. Поэтому я тоже поддерживаю в этом вопросе.Вот например, санаторий "Сходницкие Карпаты" https://edward-tour.com/hotels/shodnytskye-karpaty/ указано, что расположен в 150-ти метрах от источников минеральных вод № 1С и № 13.Еще плюсом есть что можно арендовать домик коттеджного типа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах