Подскажите, куда лучше с манюней (11мес.) ехать в Турцию или Болгарию.

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мы в Болгарии сейчас. Акклиматизации не было. Рекомендую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С позволения автора топика скажу - мамочка уже съездила с доцей в Болгарию и осталась очень довольна все было ок, никакой акклиматизации, дочка просто в восторге, очень нравилось малышке купаться в море, мама и папа довольны, особенно поразило отношение местных болгар к людям и к ребенку. А в ресторане даже специально куриную грудку отваривали к их приходу для ребенка, и вообще, любые капризы! Фруктов и овощей наелись! Вобщем, рекомендуем! Кста, в Болгарию сейчас трудно улететь - до 20 августа раскуплены все билеты на самолеты и автобусы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас советуют мне эту гостинницу. вам понравилась она? по деньгам из недешевых.хочется знать[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос к Лере и Наташе относительно биллетов на чартеры, какие компании предложили самые дешевые цены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечу как человек, который немного в курсе всей кухни в этом году запустили 2 чартера на Болгарию (в Варну и в Бургас). Унив аг-во авиа-перевозок, которые каждый год оперируют чартерами, работают с Розой ветров и Донбассаэро (ну и Аэросвитом, это же альянс), и ТУИ (Вояж Киев), первый год, - с МАУ. Все маленькие и крупные операторы типа Албена Тревел, ТК Велт, Аполония и др. купили себе блоки мест у 1 или 2 оператора. При этом есть цена продажи билетов для туристов. Эти цены одинаковы у всех, ну еще и зависит от загрузки рейса на момент покупки, условно - чем раньше тем может быть дешевле на август. С июнем дело было по-другому. Но например, Лере удалось купить дешевле у Аполонии потому как у них просто остались билеты непроданные. В июне у ТУИ горели билеты туда и назад по 120 долларов, туда - за 100. Сейчас, например, если Вы захотите купить билеты, на август, придется поискать так как билетов почти не осталось. Мне еле удалось вчера взять билеты на 30/07, позже просто нет вылетов, но я подозреваю, что могут и появиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Апполония-тур. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но дома эти дети не мешают окружающим, к-е тоже хотят спокойно поужинать. Просто, когда ребенку пора спать, устраивать рондеву как-то неуместно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУ так а где связь с поездкой??? У нас на отдыхе, когда дети хотят спать - они спят :) Причем тут отдых? Такие люди есть и в Киеве, и на отдыхе.Так можно пытаться запретить вообще детям ездить на море, да и вообще из дома выходить, а вдруг они там кому-то помешают релаксировать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С нами тут, кстати, отдыхала девочка с 9месячным сыном. 3 недели. Ни разу не припомню, чтоб ее сын кому-то помешал, они везде были вдвоем, всегда улыбающиеся и жизнерадостные. Жаль, вот сегодня уехали они. Думаю, это от людей все-таки зависит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно вам аклиматизации не существует :)ее придумали совковые педиатры, чтобы народ держать по домам. Нигде в мире педиатрия не признает термин "аклиматизация".А рост онкологии никак не связан с ранними или поздними поездками на море....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, совковые санатории и до сих пор принимают детей только с 4-х лет потому как это ж накладно, еще и педиатра держать в стаже, и диет питание готовить. Онкология: когда-то в Ялте я наблюдала потрясающую картину: люди намазавшись кремами от солнца сидели на пляже целыми днями. У некоторых были явные раны - живое мясо проглядывало. Вот это - да, мозгов нету. По поводу ранних поездок на море - меня возили и мою сестру к бабушке с 2-х месячного возраста, в Керчь, мы жили иногда у бабушки на квартире, иногда на Средней Косе отдыхали (та, что Тузлой зовется), но родители всегда соблюдали правило: никакого солнца с 11 до 17-00. Случалось, что мы даже не обгорали на солнце, потому как вовремя одели футболку и вовремя ушли с солнца. Так что - зависит от родителей! Если у родителей все в порядке с мышлением, то все будет ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, несмотря на все отговорки автор этого топика побывала с ребенком 11 месяцев в Болгарии и замечательно отдохнули. Причем, климат гораздо мягче, чем в Киеве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя дочка тоже очень спокойная была -с ее рождения у меня не было ни одной бесснонной ночи (правда,она мне это с лихвой компенсировала в 16 лет) и даже укачивать ее не надо было,и не капризничала вообще. Так что дети разные,как и их родители. Но я сама ни за что не поеду отдыхать в семейный отель,т.к. меня в основном просто раздражают чужие дети -ну от такая я . Я это про себя хорошо знаю,так что нечего портить отдых и себе,и тем детям,которые могут нарваться - это я к тому,что взрослые отдыхающие без деток должны выбирать себе отель осознанно (по возможности).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично! ))) конечно,климат мягче! в Киеве лето с ребенком -это жесть просто...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на 27 как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера! Вы можете мне написать (можно в личку) где именно отдыхаете в Болгарии, хочу туда с ребенком на недельку, очень нужен совет. Спасибо. [+sign]ПРИШЛА ДОМОЙ, СМОТРЮ ПЫЛЬ ЛЕЖИТ, ДУМАЮ: ДАЙ-КА И Я ПРИЛЯГУ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Помории. ПО ценам - тут я писала: http://bezlepkina.livejournal.com/333668.html#cutid1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) пошла читать [+sign]ПРИШЛА ДОМОЙ, СМОТРЮ ПЫЛЬ ЛЕЖИТ, ДУМАЮ: ДАЙ-КА И Я ПРИЛЯГУ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понравилась всем, что именно вас интересует? спрашивайте)) первый раз за все время решили поедем туда еще обязательно хотя отдыхали много где, видали и острова и Европу ))[+sign]Занимаюсь туризмом[-sign]
0

Поделиться сообщением