Опубликовано: 18 июн 2010 Ривьера на Подоле Вы имеете в виду? завела в поисковую систему и расстерялась.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 да, Ривьера на Подоле ПРичем можно поступить так: заранее заказать стандартный ужин (есть несколько вариантов готовых меню, примерно 100 грн на чел - основное блюдо и салат) ну а спиртное - уже на месте. Получится недорого и хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 вообще, советую рестораны хороших 4-5 * отелей - там качество обслуживания гораздо выше, чем в обычных ресторанах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 о это интересное предложение Спасибо за совет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 смотря , сколько человек зарабатывает. Для многих 1000грн не хватит даже на бут вина [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 хватит считать чужие деньги [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 вы это мне или кому? Я что-то про деньги, да еще и чужие, обмолвилась? расслабтесь, кому нужны вы и ваши деньги ? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 дороговато показалось хотя может я просто не люблю переплачивать за обыкновенные блюда :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 старый пруд ресторан это в сторону бородянки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение