Опубликовано: 17 июн 2010 выбор ресторана знаю, что было, не нашла :(какой выбрать ресторанчик для романтического ужина на двоих? в честь годовщины свадьбы? можно где-то недалеко под Киев, например, по обуховской трассе возле Киева много разных ресторанов.а заодно соориентируйте по ценам.также интересует вариант подарка каких-ощущений. Только не полет на воздушном шаре или прыжок с парашюта. Надо что-то ближе к романтическому. Без каких-либо видов спорта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 мне Бакинский бульвар нравится на обуховской трассе по ценам, правда, не самый дешевый. Ну а с "подарком ощущений" пока справляемся своими силами :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 на Обуховской люблю чумацкий шлях больше всего. По ценам будет гривен 500-600 без выпивки[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 девки, объясните мне темной, в чём удовольствие выкинуть штуку за двоих за ресторан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 мы Днепровскую Ривьеру любим, Жуков остров() [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 я написала 600 за двоих:)... разве это большие деньги? .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а мне показалось что там все как в фаст-фуде суп как будто из кубика, мясо как будто сварили за пару часов , а то и дней до, и просто покрошили в блюдо, молодая картошка тоже как будто разогретая в микроволновке... И холодновато там, тянет от реки, а пледов не выдают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 ну, не все люди пьют .. Мой, например, не пьет вообще.. Женщины тоже разные бывают - могут и бокал вина за вечер выпить..Такси.. не знаю, мы на машине обычно ездим[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Мы вот годовщину отметили в Вытребеньках, сейчас это "Барбарис", очень рекомендую, Днепр, прохлада, ресторан на воде.. плетеные кресла... мало людей. И номер снять можно если что:)Недостаток - ехать минут 15-20 от Киева по старой Обуховской трассе.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Если это годовщина, то чем не повод выкинуть пару штук, повспоминать прошлое, романтично поужинать и ни в чем себе не отказывать? Ну и опять же от всех подальше. только вы вдвоем, смена обстановки и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а годовщина - это сколько? 10, 20, 30 лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 7 лет. это у нас. я ж вроде писала годовщина ,а не круглая дата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 просто хочу сменить обстановку хотя бы на вечер. отдохнуть. побыть двоем. есть возможность на вечер детей отдать бабушке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 слышала про Панораму... сама бы с удовольствием пошла...вид сверху на Киев...говорят потрясно и романтыыычно....можна погуглить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 когда я еще не была замужем, СЕМЕЙНЫЕ (именно семейные пары) в кафе/ресторанах меня просто умиляли! По причинам:1. даже в замужестве они помнят о романтике и друг о дружке2. они находят время на друг друга3.им не скучно вдвоем.......особенно когда пара держится за руки, пьет шампунь и цемкается... уммммммм!!![+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Ну и мне кажется это очень романтичным, а то быт-быт, парки-дом, дача.. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а какая разница? хоть и каждый год отмечать, был бы повод вместе побыть:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 я подсела на клуб Адмирал в Ирпене там кстати, есть программа "Романтический уикенд"зайдите на сайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а то точно семейные были? или "только что" семейные? а то как-то редко такое увидеть можно, чтобы ручки-цемки у глубоко семейных. И сами с мужем сидим вдвоем в ресторане, каждый по своему телефону трындит, говорить не о чем, потому как все сказано и так понятно. Поэтому ходим туда или просто поесть, или с друзьями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 были в Панораме с иностранными партнерами, правда сидели за столиком далеко от окна, но кухня там хорошая,и очень приятная музыка - такой ненавязчивый джаз, вино хорошее, короче - все были довольныю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 ну и что в этом плохого? Если б не заоблачные цены в ресторанах - хоть каждый день бы ходила мы до рождения малышки каждый четверг ходили в пиццерию - до сих пор вспоминаем беззаботные деньки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 я бы советовала отель Ривьера, с рестораном-терассой - вид - обалденный романтично и непринужденно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 ну.. кольца обручальные, в паспрт я не смотрела:) я сам алюблю с мужем сходить в кино/кафе/ресторна! и цематься, говорить. кормиь друг друга:)[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 скажите, может знаете диапазон цен на ресторан Адмирал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение