Опубликовано: 3 май 2016 Модные тенденции в оформлении санузла. Посоветуйте. Делаем сейчас ремонтв квартире и никак не можем определиться с санузлом. он у нас большой, совмещенный.Что сейчас в моде по кафелю? Интересут цвета, а также не устарели ли мозаика, панно и т.д.Буду очень благодарна за советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 Классика не устаревает, я бы на функциональность смотрела, а не на моду. Начните с теплого пола, затем продумайте пространство, где и что хранить и тд. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 Это все уе сделано. Теплый пол нам неактуален. Все пространство продумано, и где, что будет стоять и хранится - тоже. Нет единого решения в стилистике оформления...вот в чем все проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 дядя мужа - плиточник. Год назад обсуждали - в моде вертикальній рисунок. Раньше темный низ - светлый верх. раньше в моде горизонтальhttp://atem.com.ua/collections/adahttp://atem.com.ua/collections/bogotaсейчас в моде вертикальний рисунокhttp://atem.com.ua/collections/blanco_200x500http://atem.com.ua/collections/blancohttp://atem.com.ua/collections/brem 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 а стиль какой? От этого и плясать. Шкафы, мебель уже есть? Вообще общая задумка какая, плясать не от моды, а от стилистики. В моде, в тренде простые геометрические формы, бело-серо-черный, вертикальное расположение орнамента, обилие подсветки, кроме верхнего освещения. Но это вообще ни о чем, если не учитывать размеры и форму помещения, не представляю черный, столь стильно выглядящий с ванной комнате размером с хорошую гостинную и его же в стандартном санузле, где головой упираешся в ванную, а задом тем временем открываяешь дверь:)Играет роль, кроме цвета, размер самой плитки, есть коллекции с крупноразмерной плиткой, как раз для больших помещений, под натуральный камень, но не та плитка, олицетворяющая " евроремонт", а красивая, максимально прилиженная к натуральному камню по цвету, но не в виде искусственного камня кирпичиками:) Просто глянцевые или матовые поверности, достачно интенсивные по цвету в сочетании со светлым очень хорошо смотрятся. Времена, когда мозаика была на пике, уже прошли, но если стиль к классике стремится, то возможно все, панно тоже имеют право на жизнь, да вообще сейчас можно делать все, лишь бы было со вкусом и в едином стиле.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 Тепла підлога як раз модна і сильно популярна) Тенденції в сан вузлах - звучить оригінально))Олеся вище пише розумні речі про фунціональність та класику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 мечтаю про музыку в туалете. Зашел- и сразу включается лаунж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 ніхто вам так не порадить, ми ж не знаємо, які кольори ви любите, який стиль. у мене , наприклад, фрагментарно мозаїка у ванній , а решта плитка і пофарбовані стіни, а к санвузлі --поп-арт (так мені захотілося), а в інші квартирі робила комбінацію біла плитка до половини плюс фарба сіра і акцент --одна стінка червона. Також гарно вийшло. Я також люблю чорно-білі поєднання. кожному своє.[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 О. точно. У нас сейчас в ванной такая горизонталь:)) Спасибо за советы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 Теплый пол у нас сейчас, вернее он с подогревом, который по желанию можно включить и выключить. так вот за 15 лет мы им пользовались раз 5:) Кому что нравится:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 Спасибо девушки за советы. У нас стиль квартиры, если можно так назвать - эклектика, но больше все же тяготение к классике. Цвета нравятся в санузле - цвета воды: белый, синий, голубо, бирюза... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 сейчас так разнообразна интерьерная мода))) что у каждого есть возможность выбирать под свой вкус и быть в моде))) я всегда говорю своим заказчикам, когда выбираем плитку " Вы сможете радоваться этой плитке лет 10" если ответ да, то покупаем))) если нет, ищем другую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Cпасибо, я ждала Вашего ответа:) Мне просто очень нравятся панно с видом каких-то островов, моря, пляжа:)))) А муж говорит, что это уже вчерашний день, он хочет чего-то другого. Вот и спорим, даже ссоримся:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 ВЫ сможете на это панно лет 10 смотреть? не уверена))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 я согласна с вашим мужем. Если хотите картины-панно сделайте одну стену с фотообоями (есть современные, дорогие) на кухне возле обеденного стола. Их хоть переклеить можно будет, когда надоест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 )))))))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 вчоршній день однозначно [+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Краще картину повісити і поміняти; ніж панно яке швидко може набриднути 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Спрошу в вашей теме. Кто-то видел в готовом виде такой вариант: плитка до середины, сверху стены покрашены? Муж предлагает так сделать, чтобы сэкономить время и деньги.Я так поняла, что-то в этом роде: тыц 1 тыц 2 тыц 3Может кто-то так делал? Какую краску вы использовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Поддерживаю. Я вертикаль сделала 6 лет назад, до сих пор довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 у нас так Только в туалете, а не в ванной. Верх обои, низ плитка, смотрится эффектно. В ванной, особенно не очень большой поблизости от источников воды, ванная-раковина, не делала бы такого. Либо надо мега-аккуратно пользоваться, иначе брызги все равно попадают. С точки зрения удобства и ухода, а так красиво конечно.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Простите, но по первой ссылке такой ужас, что дальше не пошла( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 извиняю, это просто иллюстрация, что такое горизонтальная раскладка, что такое вертикальная. Никак не призыв купить плитку Атем))) А то яспорить с дядей начала, что в моде горизонталь, имея ввиду то, что плитку модно ложить длинной стороной горизонта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Я весь час так роблю --у двох санвузлах і ванні для мене це оптимальний варіант, ненавиджу до стелі закладені плиткою стіни. Такі варіанти дають бангато простору для творчості, виходить небанально і досить практично. Фарба водостійка, я ще покривала зверху воском для надійності.[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Мода не враховуе індивідуальних особливостей - якщо приміщення з високими стелями і вузьке то вертикална розкладка плитки це підкреслить; а урівноважить саме горизонтальна укладка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах