вартість квартири і вартість ремонту

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Те, у кого есть деньги на руках, по такой цене в том месте не купят Люди жить хотят среди себе подобных. А там вокруг гетто, общежития , и до Борщаговки пару км, где цены уже в два раза дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тим не менш, контингент у самому будинку ок, і тут часто шукають забезпечені люди квартиру[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, радили. Не готова ділити на дві() [+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне в почту цену + почта в подписи, и метраж-описание[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ищу большую квартиру. Из ремонта мне интересна качественная стяжка , окна и и проводка Чужие обои, плитка, двери из красного дерева, потолки многоярусные , шкафы-купе , кухня встроенная, вот это все вообще интересно. И доплачивать я за это не хочу.Поэтому ценность чужого ремонта для меня близка к нулюИ платить за нее даже по 150 долларов за квадрат мне не хочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас похоже без демпинга ничего не продается Потому, что дурных денег, как раньше, особо нет.Люди очень взвешенно подходят к вложениям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шафки легко? кухня хорошая сейчас, наверное, на 10 тыс уе потянет((, дело ж не только в цвете фасадов, а еще и функционале, у каждого он свой [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так так и выходит, что продавая квартиру с ремонтом, ремонт всегда в подарок, так оно получается в реале. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а счетчики на отопление есть? Горизонтальная или веркальная разводка отопления? Монолитно-каркасный ? Стены из кирпича или пенобетона? Облицован минватой или пенопластом. Это вопросы которые важны при покупке такой квадратуры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

згодна() [+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будинок дуже теплий, товсті стіни. Опаленняпо будинковому лічильнику, але регулюєтьсчя приватним жеком, коли тепліше, прикручується, коли холодніше, палиться активніше. Комуналка порівняно із старим фондом невелика. я плачу за свою 120 метрівку майже так само, як мама за 2 кімнатну панельку.[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением