Опубликовано: 13 апр 2016 при курсе 1-2 это было 600 баксов....не так и плохо) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 курс был около 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 там уже почти все продано,остались с большим метражем,мне денг не хватит() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 ЖК Атлант(Коцюбинское) например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Вот здесь выбирайте Ставите фильтр по количеству комнат и цене и выбирайте:http://novostroyki.lun.ua/новостройки-петропавловской-борщаговки-на-карте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 2-ка хрущевка на левом берегу судя по объявлениям около 27 тыс. олх лун смотрите, там есть [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 комнату в комуналке сейчас продают за 15 тыс. у.е. и желающих нет. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах