Опубликовано: 17 мар 2016 дело не в отвратности службы,а в том, что эксплуатация газового оборудования связана с потенциальной повышенной опасностью. И сами нормативы написаны,как говорится, "кровью пострадавших" от неправильного монтажа и нарушений эксплуатации. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 А батарея? Будет только балкон греть зимой. Нет это не мой вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 нельзя. Якщо є газ - кухня має бути окрема, щоб не дай Бог хвилею не знесло людей з ін. кімнат Ніяких студій 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Так у Вас индивидуальное отопление, Вы можете батареи как угодно расположить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 я знаю лишь точно что газ.служба не примет , если нет перестенка и двери + оставляете это - газслужба принимает, включ.котел, а дальше сносите себе стену,двери и все.У нас так в двух квартирах делалось[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах