Отключила сегодня домаш тел. Грустно.

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сумно(( Пам"ятаю як стаціонарні були не у всіх і сусіди приходили телефонувати я іноді з роботи мамі навмисно дзвоню на домашній - ностальгія
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я привыкла верить 122. Они реже всех ошибались:) Буду переучиваться. Приложение пошукаю в плеймаркете. Спасибо.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все подружки плачут, что нет денег, но у них стац аппарат сломался. Но платят все равно укртелекому. О де щедрость... Или дурость... Не с кем. Только в диспетчерские жек и всякие киевгазы.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3, 5 лет платите ни за что? Ну.... такое... [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно много. Это ж не 5.40. Даже до поркащення это были деньги. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нагулила, что это то же имхо, только в профиль. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дзвінки на міські номери по Україні і на мережі інших мобільних операторів 0,60 грн Дзвінки в мережі Інтертелеком та на місцеві номери - Безліміт.Интересно, что за миськи по 60 коп и мисцеви бесплатно?[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже так сделали,номер сохраняется, 11грн в месяц оплата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 42 гривены такие деньги неподъемные еще и грустить по этой причине и сетовать на увеличивающиеся расходы на мобильную связь. Еще и тему создавать))) ну так подключите обратно и не грустите))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вполне верю, что кому то и 42 помогут. Но если автор пишет, что теперь потратит их на мобильный, смысл?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 30 грн. в месяц (+) у вас есть:1. 600 хв/міс всередині мережі та на місцеві номери 044 - типа "безлимит";2. 60 хв/міс дзвінки на мобільних операторів (это понятно) і міські номери по Україні (Жмеринка, Конотоп и т.д.);3. 500 Мб/міс - 3G інтернет;То, что вы пишете "Дзвінки на міські номери по Україні і на мережі інших мобільних операторів 0,60 грн." - это все, что сверх вашего пакета из 1,2,3.....Десь так...:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где я писала, что каждый месяц буду тратить теперь на моб связь? [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не 42, а 42-19(как было ранее) тоже не вижу смысла урезать себя в 23 грн. Это экономия на мобильной связи. Особенно если есть дети, которые с одноклассниками домашку по телефону решают)))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот сегодня позвонила в клинику 2 минуты слушала музыку. На днях звонила в сервисный центр по бытовой технике- минут 5 слушала музыку. Заказ делала в магазине инет- 10 минут решали, что и в каком составе привезут. Не могу себе позволить слушать музыку на мобильном, потому 42 грн -это прекрасная альтернатива[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

AFAIK = На скільки я знаю. Про здешевлення - Вам краще завітати до центру обслуговування. Бо у них тарифи залежать від того, які послуги Вам надаються. Принаймні я сьогодні заходив, то на скільки я зрозумів.... я можу перейти на більш дешевий тариф... без міжміських викликів... але вартість не зміниться... оскільки у мене є їх Інет... %)[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нужен был редко, то можно абсолютно бесплатно звонить с таксофона на улице :))) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг! вы меня утешили)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не грустите, мы без него несколько лет живем:) то есть у нас его и не было изначально в новом доме и решили не хлопотать по этому поводу.уговариваю маму отказаться от телефона и подключить хороший интернет - все с вайберами - удобно, для разговоров - у операторов есть выгодные пакеты. Стационарный телефон - пережиток прошлого, поэтому избавление от него - просто оптимизация расходов и пыль меньше вытирать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в раздумьях об отключении телефона, пользуюсь только если надо в жек позвонить и в поликлинику, во всех остальных случаях есть мобильные номера...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня батя говорит - вдруг война, первой отключат мобильную связь а проводные всегда будут.. все гос учреждения важного значения, все на проводе[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у Укртелекома? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо Ви про тарифи, тоді так. [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если вы вообще по телефонам на звоните (ни по моб. ни по стац.), тогда конечно можно отключать и не печалиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно "такое", вы правы. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я недавно отключила но нам за январь пришел счет 92 грн. При том, что теелефон у нас месяца полтора, как поломался и мы ним не пользовались. Мне на городской только свекровь звонила и папа и то раз в неделю-две.
0

Поделиться сообщением