доча на лето

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки, подскажите, пожалуйста, где искать аренду дач?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сосед в Хотяновке продаёт, Десна рядом может и сдавать согласится.Удобства на улице, дом кирпичный старой дачной постройки.Узнать?[+sign]Лень - психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбрали уже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотяновка узнайте,пожалуйста [email protected] у Вашего соседа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снять или купить? продавал он за 20 в прошлом году.[+sign]Лень - психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два варианта пока рассматриваем... [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как показала практика, через агентства... вешала миллион обявлений, но озяева боятся напрямую, но это из моего опыта сейчас... [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снять напишите его координаты,пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напрямую можно, надо искать частные объявления. Через агенства дорого - они хотят плату за месяц в качестве бонуса своего Что как бы сильно дофига.Я снимала 2 раза и оба раза напрямую. Варианты всегда есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямых не нашла, повесила сама объявления, потом спросила людей, почему же вы не звонили (они видели эти объявления) два хозяина подряд сказали мне что предпочитают через агентства, юр оформление + не хотят чтоб все подряд к ним с улицы шастали на просмотр... видите ли )у меня, видимо, диаметр поиска очень узкий, там генеральские дачи в основном и крутяк всякий сдает..агентство да, берет 50% от стоимости месяца... ([+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не сдаёт, он болеет, сын продаёт() [+sign]Лень - психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, уже 50? Видно приперло, раньше они 100 % хотели :-) А у вас потолок сколько по цене? Может просто более дорогие проще найти напрямую. Хотя... Я вот ищу - 90 процентов посуточная сдача вообще. И такое убожество :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, думала, что есть какие-то дачные сайты :(+ а агентства работают с дачами в глубинке? мне окрестности учебки Десна нужны...нашла два варианта, но как-то цены не гуманные, дачи 65 км от Киева дороже чем 2-комнатные квартиры в Киеве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крыза )) хотя, учитывая стоимость дома, по-моему и 50% - жир... [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правда... никто не знает, какой будет курс доллара к лету, вот и перестраховываются... кроме оиликс есть еще сайт мирквартир и крыша юа. я там нашла. [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла смотреть, спасибо ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем прикол, когда хозяйка сдаваемой дачи + говорит - я предпочитаю часто менять арендаторов, а то они начинают чувствовать себя слишком комфортно, как домаона намекает, что арендатор должен находиться в напряжении или что? (по итогам очередного просмотра)...[+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, имелось в виду слишком обживаются, переобустраивают дачу под себя, не считаясь с хозяйским мнением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня свекровь планирует сдавать дачу возле Княжичей 2 этажа, вода/газ. Участок с беседкой. В доме душевая кабина, кухня, 2 комнаты на 1 этаже, и 2 комнаты на втором этаже.От поселка ходит маршрутка до м. Лесная.Хочет правда сдавать с мая.Вроде 12 тыс, надо уточнить, это в разговоре между прочим все озвучивалось.[+sign]Ленчик и три чуда: Иван 2.11.2004 + Матвей 20.03.2007 + Филипп 30.10.2013Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все аредаторы? она их каждый год берет новых... если люди живут все лето, то конечно обживаются... или как ?[+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не факт, что все предложения уже разобраны, мы сдаем на май-июнь, но поскольку цена была привязана к доллару, то сказать сейчас какая будет цена к лету не могу. Будет лето- будет видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всіх свої таргани
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже думаю, что многие придерживают. я предпочитаю не откладывать на последний момент такое дело и уже нашла )) [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня бывшая начальница так нянек меняла, каждые пол года, чтоб дети не привыкали, так что вполне возможно, что у хозяйки такие тараканы в голове живут
0

Поделиться сообщением