Опубликовано: 19 фев 2016 девочки, подскажите, пожалуйста, где искать аренду дач? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Сосед в Хотяновке продаёт, Десна рядом может и сдавать согласится.Удобства на улице, дом кирпичный старой дачной постройки.Узнать?[+sign]Лень - психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 выбрали уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Хотяновка узнайте,пожалуйста [email protected] у Вашего соседа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Снять или купить? продавал он за 20 в прошлом году.[+sign]Лень - психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 два варианта пока рассматриваем... [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 как показала практика, через агентства... вешала миллион обявлений, но озяева боятся напрямую, но это из моего опыта сейчас... [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 снять напишите его координаты,пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Напрямую можно, надо искать частные объявления. Через агенства дорого - они хотят плату за месяц в качестве бонуса своего Что как бы сильно дофига.Я снимала 2 раза и оба раза напрямую. Варианты всегда есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 прямых не нашла, повесила сама объявления, потом спросила людей, почему же вы не звонили (они видели эти объявления) два хозяина подряд сказали мне что предпочитают через агентства, юр оформление + не хотят чтоб все подряд к ним с улицы шастали на просмотр... видите ли )у меня, видимо, диаметр поиска очень узкий, там генеральские дачи в основном и крутяк всякий сдает..агентство да, берет 50% от стоимости месяца... ([+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 не, не сдаёт, он болеет, сын продаёт() [+sign]Лень - психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 О, уже 50? Видно приперло, раньше они 100 % хотели :-) А у вас потолок сколько по цене? Может просто более дорогие проще найти напрямую. Хотя... Я вот ищу - 90 процентов посуточная сдача вообще. И такое убожество :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 спасибо, думала, что есть какие-то дачные сайты :(+ а агентства работают с дачами в глубинке? мне окрестности учебки Десна нужны...нашла два варианта, но как-то цены не гуманные, дачи 65 км от Киева дороже чем 2-комнатные квартиры в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 крыза )) хотя, учитывая стоимость дома, по-моему и 50% - жир... [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 это правда... никто не знает, какой будет курс доллара к лету, вот и перестраховываются... кроме оиликс есть еще сайт мирквартир и крыша юа. я там нашла. [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 пошла смотреть, спасибо .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 в чем прикол, когда хозяйка сдаваемой дачи + говорит - я предпочитаю часто менять арендаторов, а то они начинают чувствовать себя слишком комфортно, как домаона намекает, что арендатор должен находиться в напряжении или что? (по итогам очередного просмотра)...[+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 наверное, имелось в виду слишком обживаются, переобустраивают дачу под себя, не считаясь с хозяйским мнением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 У меня свекровь планирует сдавать дачу возле Княжичей 2 этажа, вода/газ. Участок с беседкой. В доме душевая кабина, кухня, 2 комнаты на 1 этаже, и 2 комнаты на втором этаже.От поселка ходит маршрутка до м. Лесная.Хочет правда сдавать с мая.Вроде 12 тыс, надо уточнить, это в разговоре между прочим все озвучивалось.[+sign]Ленчик и три чуда: Иван 2.11.2004 + Матвей 20.03.2007 + Филипп 30.10.2013Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 все аредаторы? она их каждый год берет новых... если люди живут все лето, то конечно обживаются... или как ?[+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Не факт, что все предложения уже разобраны, мы сдаем на май-июнь, но поскольку цена была привязана к доллару, то сказать сейчас какая будет цена к лету не могу. Будет лето- будет видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 у всіх свої таргани 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 тоже думаю, что многие придерживают. я предпочитаю не откладывать на последний момент такое дело и уже нашла )) [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 у меня бывшая начальница так нянек меняла, каждые пол года, чтоб дети не привыкали, так что вполне возможно, что у хозяйки такие тараканы в голове живут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах