Сколько стоят услуги дизайнера?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

на Вдолевке таке часто пишуть) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

де це?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и думайте, и читайте на этапе котлована) Записывайте мысли, пожелания. А планировку ближе к сдаче дома готовить. Бывает, сделаешь человеку проект (причем планировка утвержденная), а потом там в журнале увидели, там с кем-то поговорили, + еще на форумах пообщались и давай вносить изменения))). Я, например, вынашиваю долго, но если уж решила, то не меняю практически ничего...Мы все разные)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а третий возможен? или выбираете из 2х предложенных?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что это? форум? На СД была тема "чего бы я не сделал при строительстве дома". Всегда интересны мнения и пригодился коллективный опыт при строительстве своего дома)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 2 года назад заказывала себе проект + мы строили дом и у меня было много вариантов "мне нравится такое" и "мне нужно эдакое", но оно не складывалось в целую картинку , мне нужна была помощь в цветовых решениях, некоторых перестенках и т.д. Я освоила программу по расстановке мебели, сделала себе там свой дом, это очень помогло четче нарисовать задачу. С дизайнером общалась виртуально, он вообще из другого города, заплатила тогда 2000 грн - остановились мы кажется на 3-м варианте, он делал полную визуализацию в цвете и с мебелью, светильниками и т.д. розетки я сама потом чертила, где мне нужны, для меня это не проблема + у нас был очень толковый электрик, зато все встало на свои места в голове.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в розміщенні сходів нічого глобального нема, але залежно від того чи це проект чи вже готова бідівля, вам потрібен архітектор чи конструктор, відповідно. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это сайт. Раздел Личный опыт. Там много разного. И ремонты, и перепланировки, и, что надо учесть [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в какой программе работали? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением