Сколько стоят услуги дизайнера?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько стоят услуги дизайнера? Перепланировка+размещение мебели. Можно без 3Д и визуализации. Просто проект.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ціни діжу різні, може спробувати з Вами попрацювати але до цього точно потрібе ескіз на електрику, розкладка плитки, кщо вона передбачається[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будинок ще будується. В мене є тільки монтажний план і просто план квартири (де розетки поки невідомо). Хочу підготуватися до майбутнього ремонту.А, ще є фото різних схожих варіантів переплануваннь(з інтернету), і фото ремонтів, що подобаються.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

планування освітлення робиться паралельно з меблями а зараз Вам потрібно квартиру робити чи будинок?[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю пока про вилку цен [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1-к квартира в новобудові
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не первая тема, никто так и не сказал) Хотя не понимаю такого, должно быть как минимум от Х за такой то проект.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] сюди можете закинути, подивлюсь що там, коротко опишіть що хочете. На даному етапі це безкоштовно. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот хорошо, дизйн-проект с нуля, если полностью голые стены и заканчивая подбором мебели и картинок Неужели нет вилки?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну от гугл перше що попадається http://olgaoleynik.com/images/best-design-studio.html?gclid=Cj0KEQiA5dK0BRCr49qDzILe74UBEiQA_6gA-t7Bx06UgcfIg4YIRVJEMkgOy1q9ULanHzsYGDAOxnYaArNK8P8HAQhttp://arxi.com.ua/design/tseny_dizain_intererahttp://www.meter.com.ua/ru/dizajn-interera/design-kvartir.html?gclid=Cj0KEQiA5dK0BRCr49qDzILe74UBEiQA_6gA-rdlwlQOy8YrjjtO6LSNVmpT_6wlWHrpH1MN-kzST0gaAr9l8P8HAQхоча для мене хороший дизай це Махно чи хтось такого типу[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щось таке http://mahno.com.ua/uk/interior-design[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу только дизайнера посоветовать. Он нам делал+ он и архитектор, и дизайнер. По ценам сейчас не подскажу, мы делали несколько лет назад. Но работает отлично.http://tarasdesign.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1&Itemid=2Кстати, одна форумчанка с ним сотрудничала по моей рекомендации, у нее дом. Она была довольна.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таким люблю займатися - переплануваннями і меблями. але я аматор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вибачте, що не зовсім по темі.. Чи можна у дизайнера замовити лише «консультації»+ з приводу освітлення, підбору конкретних матеріалів і їх поєднання, підбору відтінків кольорів в уже вибраній кольоровій гамі.. І скільки можуть коштувати такі послуги? Можливо хтось порекомендує таку людину..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый вечер! По поводу проекта без визуализации, консультаций - Добрый вечер! По поводу проекта без визуализации, консультаций - возможно купить каждую отдельную услугу, но все зависит от занятости дизайнера и подхода к работе. Кто-то выбирает только большие и полные проекты, кто-то берется за все. Имя и востребованность тоже помогают формировать стоимость услуг, которые у многих четко прописаны - и за консультацию, и за проект без визуализации, и за полный проект с сопровождением. Присматривайтесь не только к профессионализму дизайнера, что очень важно, но и к человеческим качествам - важно не менее. Совет из своего опыта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы уже в 1 нашей квартире делали ремонт с помощью дизайнера+ Дизайнер задала направление и дальше я сама все делала. Она предложила несколько вариантов перепланировки, до которых я бы не додумалась. Она сделала несколько визуализаций, но в конечном итоге я делала на ее основе, но под себя.Пусть в ремонте есть ошибки и какие-то несоответствия правилам дизайна и расстановок, но мне нравится то что получилось.Не хотелось получить какой-то выставочный вариант, о котором бы говорили: дааа, это дизайнерская работа!!!.Вот и сейчас мне нужно несколько вариантов перепланировки и приблизительной расстановки мебели. Я неприхотливый заказчик и до сдачи квартиры еще минимум 1 год. Так что время у меня есть. Будем искать.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можете глянути мій варіант?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я архитектор, и делаю проекты с авторским надзором и без авторского надзора Однако , исходя из опыта работы, лучше делать проекты с авторским надзором. Этом мой Вам совет, так как авторский надзор позволяет избежать многих ошибок во время строительных работ и в процессе декорирования . Это как совет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можу Ostir собачка yandex.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько стоят ваши услуги? можно в почту [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу порекомендовать, как раз консультациями в основном занимается. напишите, пожалуйста, на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете мне скинуть планировку квартиры и свои пожелания?)) Но мне кажется, что вы слишком рано озадачились этим вопросом...Пока собирали бы материал и думали над заданием для дизайнера: кол-во помещений, назначение, цвета-фактуры,стилистика, тех оснащение (приборы, освещение), свои ощущения-ожидания. Чем точнее сформулируете свои пожелания, тем легче пройдет общение с дизайнером и конечный результат вас точно порадует) Удачи Вам!galaxy2004 собакаукр.нет ПыСы: Цену предпочитают не озвучивать до тех пор пока точно не будет понятен объем работы. Вот для вас цену озвучить за перепланировку+размещение мебели? или за весь проект (набор определенных чертежей)? А потом: а как это будет выглядеть? (вопросы Заказчика на объяснения архитектора-дизайнера своей идеи) и дальше, и дальше.....это работа...обоюдная и кропотливая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) може, і не рано. Ми, купивши квартиру на етапі котловану, вже через п"ять днів спланували для себе, де що стоятиме і з цими думками працювали на електророзводкою тощо. Краще все продумати заздалегідь. І дуже корисно почитати теми на форумах на кшталт "чого б я більше не зробив при ремонті".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу спросить в этой теме а к кому обращаться, если не нужна глобальная перепланировка. Нужно, чтоб посоветовали как лучше разместить лестницу на 2 этаж. Есть 2 варианта.
0

Поделиться сообщением