Опубликовано: 5 янв 2016 И у меня задачка по аренде Сняла квартиру, в которой очень много хозяйских вещей. Книги, хрусталь, а балкон так вообще кладезь хлама, старья, грязной старой техники, баночек, корзинок, кастрюлек, старого холодильника,балкон на 2 комнаты, длинный, а ступить негде. Хозяйка - бабушка, избавляться от этого не хочет, память о её жизни в этой квартире с дедушкой))) А я мечтала переехать и завтракать на балкончике летом)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 так , а когда вы смотрели вы ж видели это все? и согласились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 форумский вопрос: а от нас вы шо хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 да, я же переехала. Но бабушка уже 8 лет квартиру сдаёт а весь этот хлам, который она не видит уже 8 лет, бережёт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 ну так вы ж согласились на это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 согласилась. Мне удивителен факт, что кто-то бережёт хлам. Там даже не память о дедушке, а вот человек такой, ничего не выбрасывать, а вдруг.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 я так дачу снимала))) с кучей барохла причем барахло было предыдущего хозяина, т.ч новые хозяева. сохраняли не в память, а вдруг пригодится)))Найдите картонные коробки и аккуратно все это упакуйте и сложите хоть до потолка в одном углу балкона.Я так делала на даче, хозяева были довольны, а у меня освободилось пару комнат для жизни)[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 кстати, это идея с коробками, спасибо, потеплеет. начну там убирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 так а сняли такое зачем? после боя..... [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 оо. есть такие захламленные квартиры!!!! не просто берегут, а продолжают накапливать открываешь шкаф - на тебя вываливается вся одежда, склад, и продолжают скупать секонд - тк дешево[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 хорошая цена за приличную квартиру но удивляет наличие в кладовках консервации 20-летней давности, например)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 ой, я вас просю))) это же старая бабуля, тут у молодых такое в квартирах творится, что оййй [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 у меня папа не любил ничего выбрасывать, после того как он умер мы долго в его комнате ничего не трогали, потом хотели почистить и повыбрасывать, в результате много чего выкинули, но много и осталось, не выбрасываем потому что эти вещи ему пренадлежали и напоминают о нем, и когда заходишь в комнату кажется, что папа просто ушел и скоро придет, для моего ребенка это важно, он очень любил дедушку...но многим не понять.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 вы живёте в этой квартире, а тут бабушка этого всего не видит Её сын сказал, выбрасывайте, что считаете нужным, но ей об этом не говорите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 откровенный хлам выкиньте, а заметное и приличное в короб и в закуток. Та бабушка ничего не заметит - это 100% например: книги, хлам,старья, грязной старой техники, баночек, корзинок - всё в утиль!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 так так и сделайте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 как можно такое советовать? распоряжаться чужими вещами по своему усмотрению? для меня вопрос - почему автор не обсуждает єто с владельцами квартирьі? почему с третими, непричастньіми, лицами?[+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 ну не снимайте квартиру, если вас не устраивает ее балкончик, а хозяйку грядущая уборка хлама. И да, вот у меня огромный балкон, на нем нет ничего лишнего, велик стоял и тот продала, корзина с игрушками ребенка компактно в одном углу. ВСе.. Но чай я пью на кухне. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Таких людей очень много, очень! Родители не любят выбрасывать вещи.Вот тоже такую квартиру сдали, много лишнего, две больших лоджии заставлены, убирала неделю, выкинула очень много, огляделась и поняла, что если хочу освободить всё, то месяца за два управлюсь (в лучшем случае). Решила попробовать сдать так, как есть, хотела посмотреть на реакцию людей, Вы знаете, первая же семья сказала "берем, нас всё устраивает", я пыталась объяснить, что могу и хочу убрать, они сказали " Что Вы!!!!! Зачем?, у Вас так уютно". Живут, довольны очень, читают нашу громадную библиотеку, пользуются кастрюлями и всем тем, что оставили".Когда-то и я арендовала квартиры, если видела пожилых хозяев и захламленную квартиру, бежала подальше, я не выношу хлам, меня прямо тошнит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Поговорить:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 У моих родителей тоже консервации полно 20-летней давности. Квартиранты с радостью ее лопают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 действительно, часть можно и просто выбросить. а часть оставить в коробках. кто там уже помнит, что именно она там накопила 8 лет назад) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 отвечаю. владелец квартиры, сын бабушки, (или хто там у них кому рабинович), сказал, что можно выбросить. ТС все-таки опасается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Бачили очі що купували )))) Хорошая идея с коробками + я бы подписала, что где упаковано. Но, это с согласия владельца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 именно так поступают "порядочные" квартиросъемщики... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах