Опубликовано: 26 дек 2015 Нет, практически все ответившие здесь пишут об одном и том же - о том, что я Вам выслала, но Вы можете обратиться к любому нотариусу и он Вам тоже самое скажет и посоветует, в какой банк обратиться, чтобы оформить так сделку, как Вы хотите.А вот по заниженной оценке трудно продать - покупатели не хотят рисковать и я их тоже понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 спасибо за информацию, которую вы мне выслали + к сожалению, вопрос нал/безнал не решит проблему налогов, если будет декларироваться полная сумма, поэтому предпочту безнал, так как деньги транзитом уйдут на покупку кв-ры взамен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Проблему налогов может решить только заниженная оценка - попробуйте, может кто-то и найдется, кто согласится на такое но думаю, что вряд ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Это не тот случай, чтобы экономить. Можно потерять больше. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Вот интересное обсуждение по вашей теме: http://forum.domik.ua/peredacha-deneg-pri-pokupke-kvartiry-t27738.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 спасибо, почитаю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах