Девочки, может кто-то хочет расстаться с надоевшей мебелью?)))

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, может кто-то хочет расстаться с надоевшей мебелью?))) Недорого)). Друзья купили квартиру, но там ничего нет понятно. Надо как-то обустроить. Нужен диван, журнальный или компьютерный стол, стол в кухню с парой табуреток/стульев, шторы любые, люстра. Спасибо заранее![+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть недорогая мебель новая. или нужна итальянская бу? потому что сомневаюсь что люди захотят скупать хлам в виде советских этажерок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, какая Италия, что Вы))) И советские этажерки не нужны тоже. А где посмотреть объявку/фотки можно? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои знакомые когда искали недорого брали здесь+ http://fayni-mebli.com/?gclid=CjwKEAiAhaqzBRDNltaS0pW5mWgSJADd7cYDjX7GfHQQjlsu9BRupRBwvEUIIx4eP1VZS8YyDxUNsRoCGn3w_wcBможно еще поискать посравниватьеще икею/юск можно глянуть вот в юске сейчас скидкиикею под заказ с Польши
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По опыту- лучше купить недорогую новую Под аренду покупала эту стенку. http://mebli-invest.gollos.com.ua/product-698561-spektr-2-7 если не видеть процесс сборки- всё ок))), а стоит меньше листа хорошего дсп. И основу под матрасТоже думала купить бу, но мне сплошная жесть попадалась ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юск, брв или пройтись по мебельным салонам, там часто выставочную мебель продают чуть ли не в полцены + мы так диван купили на 40% дешевле, т.к. там была маленькая царапина на деревянном подлокотнике: стоит ли говорить, что через неделю этот подлокотник детьми был и порисован и поцарапан и где та родная царапина не известно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки, за отличные советы! Направила их по сайтам-магазинам. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них есть магазин, где+ можно посмотреть пощупать или только в инете?[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без понятия- я через инет заказывала, отфильтровала по цене и выбрала где дешевле) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы кстати со своей темой ) Я как раз очень хочу расстаться с диваном Причем по символической цене - нужно срочно место освободить.Диван угловой, может раскладываться в спальное место, но оно не очень большое и удобное, поэтому для постоянного использования в качестве кровати не подойдет наверное. А если использовать именно как диван - то он выглядит вполне прилично, не продавленный, не ободранный ).Кстати, к нему еще и кресло есть, если нужно. Фотки могу скинуть куда скажете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне на почту? o_rebriy @ ukr.net
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соблюдаем очередь))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне надо, чтобы раскладывалось хоть как-то. А сколько оно в разложенном виде? И фотки можно на [email protected][+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбросьте, пожалуйста, фотки на [email protected] и сколько хотите за него.[+sign]Кто никуда не плывет, тому не бывает попутного ветра (Мишель Монтень)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам в почту написала. Забираем))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдам кровать в хорошие руки. Советских времен. [+sign]Пришла с улицы грязь. Говорит, что мой ребёнок. Попробую отмыть. По голосу вроде мой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а никто со стелажом для книг не хочет расстаться? Я чуть чуть постою тут :-) Если вдруг Сиянию не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сиянию стелажик ставить некуда:-D Какая хорошая темка:-D [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если друзья Татьяны вдруг передумают, я вам сброшу фото ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а торшер, светильник- мот кому-то не нужен уже:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кресла /стулья любые куплю не дорого:)
0

Поделиться сообщением