Опубликовано: 9 дек 2015 как уговорить мужа в новой квартире устанавливать бидэ? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 два с/у 2,03м2 и 3,65м2. Есть возможность их увеличить немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Вам способы рассказать?)) [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 ))))) улыбнули. Спасибо! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Реально сижу ржу))) Задумалась даже блин. Я чего то именно эти способы никогда не применяю, мне блин агрументировать надо, чтобы доказать.....))) счас тему перенесу в Беседку)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Як не вийде на біде вмовити - вимагайте маленький душик "дамомийку", дуже зручно і місця зовсім не займає [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 ось чогось душик не хочу, хочу саме бидэ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Биде довольно бессмысленная вещь в эпоху гигиенического душа Лучше поставьте двойную раковину, это весчь!Ну если вы не мечтали с детства о биде )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 отличная вещь. Практичная для хоз.нужд и очень удобная. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 то есть вам не функцию подмывания, а сама раковина биде нужна? рядом с унитазом со стены маленький душик отлично, но если вопрос принципа, то конечно нужно биде[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 конечно, но может автору принципиально [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Ну, честно говоря, маловаты оба. В бОльший вам же, наверно, захочется ванну поставить. А в маленьком поставить рядом два горшка и умывальник - как-то глупо, как по мне.У меня было биде на старой квартире; кроме как учить ребенка маленького руки мыть, ну и еще кошку к туалету приучать, я им практически не пользовалась. Гигиенический душ точно удобнее.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 чому безглузда річ? дуже "глузда") в мене дитина в ній починала зуби чистити, допоки не доросла до раковини та й маленькі справи туди можна зробити, якщо горщик зайнято)й ноги там можна попарити для педикюру))[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 поставьте гигиенический душ, у вас санузлы очень маленькие и мне гигиенический душ удобней в пользовании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 душ удобней, я к биде не смогла приноровиться, (+) вы пользовались и тем, и тем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 хозподи и писать и зубы чистить в одном сосуде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 девочки, а что серьезно вы этим душем подмываетесь сидя на унитазе, меня все время мучал вопрос как это, а вытираться чем? неужели это удобно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Та ми взагалі їмо з корита) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Руками, як же ще:) Проточною водою - абсолютно гігієнічно. Про паперові рушники підтримую [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 а в чем проблема рядом кольцо с полотенцем повесить? или бумажными полотенцами? сидя, да, не стоя же)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 ой..я б не змогла) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 ой, не знаю, я до стерильности не мою каждый раз унитаз, просто смываю воду, стерильность - это кипятком ошпаривать и то не будет стерильно умывальник тоже не стерилен, конечно же[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах