Опубликовано: 9 ноя 2015 Вы тоже правы - нужно иметь несколько видов отопления а с нашей не стабильностью в стране - так все три: и газ; и твердотопливный; и тепловой насос ( или електро)идеально ещё и свой ветрогенератор [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Та тех же. Курс был пониже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 у меня пока 2 вида, самые распостраненные [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Напишите мне в почту, она в подписи, сосед торгует котлами (сам производит), спрошу у него что и почем взять можно недорого мы себе за 12 купили при старом курсе, у вас сумма нормальная чтоб покупать ерунду[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Олеся, спасибо, отец неумолим, после посещения выставки сегодня он убедился, что будет покупать у самоделкина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 даже не знаю что сказать [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 крепко повздорили вчера, я сделала все, что могла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 именно котел или печка? Мы купили небольшую печурку в Эпицентре до 1000 грн, она представляет собой паралеллепипед, с отверстием для выхлопа и, понятно, камерой для закладки топлива и выдвижным ящичком для пепла, который служит еще и для регуляции подачи воздуха.Печка очень хорошая, тепло чудесно. Важно - должен быть хороший дымоход с тягой. Было как-то я растопила ее сильно дымоход холодный и еще в тот вечер, видимо, атмосферное давление не подходящее. Задымила всю комнату. А на след день - очень постепенно, потихоньку растопила, и все было ок. Т.е, важна не сама печка-котел, а умение уще ею пользоваться. Печку, в приниципе сделать несложно.Что касается автоматических котлов - они, конечно дОроги. Хорошие - чешские, да и Украина, АТЕМ кажется, делает.Есть котлы с водным кожухом - можно обогревать воду сразу.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 на самамом деле не все так ужасно, как Вы описываете, если все сделать правильно - очень комфортно и тепло. По поводу дров - есть разные экобрикеты, пеллеты и прочее. Дают больше отдачи. Да, неудобство - обеспечить-носить-рубить-хранить - зато ни от кого не зависишь.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 написала ниже - не переживайте, на самом деле ничего страшного если купит у самоделкина. Принцип устройства печки очень простой. Ничего сложного. Мой папа вообще сам смастерил[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 печка и котел -это не одно и то же..печку смастерить можно и дома... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 котел тоже можно, была бы клепка в голове [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 чужую клепку проверить сложно) [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 котел воздушного типа? это как? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Наташ, как котельщик, честно тебе скажу - можно и космический корабль дома склепать, но это же неправильно! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 воздушный тепловой насос - там по ссылке подробнее https://www.facebook.com/groups/393923967446443/472662246239281/?comment_id=472770656228440¬if_t=like[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах