Опубликовано: 8 окт 2015 [email protected] спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 да, если можно а то читаю тут - прямо фантастика. А на практике, то я как будто придираюсь и эксплуатирую человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Мы брали женщину через Уют-сервис. Сейчас, возможно, у них цены поднялись. Я брала больше года назад. Но мне очень понравилось, что они меняют работника, если не подходит, в рамках контракта. Я изначально провела инструктаж и не проверяла девочку, которую взяли. Так через месяц случайно обнаружила, что она вообще ни разу не вытирала карнизы, сверху на шкафах, пыль под кухонной мебелью только спереди, где видно... Новую женщину контролировала и проверяла, и до сих пор иногда проверяю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 а вы в каком районе? И куда вам написать? () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 У меня нет) [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах