Квартира английского дизайнера в Париже

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Квартира английского дизайнера в Париже Дизайнер Энн родом из Англии, живет во Флоренции, но очень сильно влюблена в Париж. По работе ей часто приходится мотаться в город влюбленных, и на протяжении многих лет она была вынуждена останавливаться в разнообразных отелях по всему городу. И все же несколько лет назад мечта Энн сбылась — она приобрела восхитительную квартиру в тихом 9-ом районе Париже в красивом доме с неподдельным французским шармом. Апартаменты были в ужасном состоянии (долгое время сдавались в аренду), но архитектура и локация перекрывали все! После долгих стараний и тщательного декорирования личными душевными предметами, интерьер превратился в настоящую французскую идиллию ссылка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудесно, только где шкафы для вещей) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шкафы обычно встреоены в корридоре или гардеробная Красиво, но, как по мне, очень много белого))) Я люблю светлые стены и мебель, но не везде!!!! Мне не хваатало яркого акцента, хотя бы в деталях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня удивил душ в ванной душ есть, а шторки нету. как им пользоваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно, но я не увидела) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так, аккуратно пользоваться) все ок, даже не собираюсь вешать шторку, брр [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на пол не льется? на фото верхний душ, его на стенку не направишь Я не знаю кому вообще могут нравится клеенчатые шторки или из полиэстера. Мне и стеклянные экраны не нравятся. Если б место позволяло, то я в жизни бы не размещала душ над ванной. А там выходит что на отдельно стоящем душе сэкономили, зато поставили 2 умывальника. Эх, не понять мне такого, я не дизайнер)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не показали, вот и не увидели)) ванна без шторки меня тоже удивила)) хотя я бы лучше сделала еще душевую кабину вместо двух умывальников рядом, мне как то это общественный туалет напомнило))) не пойму смысла в двух раковинах рядом))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю нормально душ принимать))) а не аккуратненько)) но понятно. дело вкуса не люблю себя ограничивать дома в чем то)) и так ограничений хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Две раковины для того, чтобы два человека одновременно могли умываться и чистить зубы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне больше понравились эти две: http://www.pufikhomes.com/2015/04/voshititelnyiy-loft-v-parizhe/и совсем прекрасная http://www.pufikhomes.com/2015/03/krutoy-loft-v-sofii/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два умывальника - это так удобно! Все-таки чистить зубы одновременно с кем-то приятнее в разных умывальниках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vel_vel, спасибо Вам! Всегда интересно смотреть Ваши ссылки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне 2 раковины очень удачным ходом показались [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ничего не льется, муж может разбрызгать, вытирает [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я нормально принимаю) просто не лью на противоположные стены и потолок, на себя лью [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а по очереди никак? Тогда и две ванные надо)) их там что рота проживает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елки, ну это ж не сосед))) а близкий человек. Тогда уж надо две ванные два туалета согласна, иметь каждый свои средства для гигиены, приятно. Но не рядом два умывальника, а каждому свою ванную комнату, это да, очень удобно. Но не рядом впритык и не только умывальник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я о себе))) я не хочу лить на себя, хочу что б само на меня лилось))) а не в руках держать, и воду на полу не люблю. Но это дело вкуса, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же мне понравилась вторая! *пакует чемоданы* [+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравилась, спасибо. мы как то сотанавливались в путешествии в квартире подобной)) с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб само лилось надо душ закрепить) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, у меня никогда не было шторки на ванне, меня больше удивляет их наличие... и у меня 2 умывальника в санузле, по утрам очень удобно. Второй санузел тоже имеется, но желающих умыться-почистить зубы-расчесаться четверо и все одновременно...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо на стене, тогда будет разбрызгиваться если нет шторки само наличие шторки меня тоже не радует. Я считаю оптимальным ванну и душевую кабину. Мне предлагали сделать при начале ремонта, теперь думаю, что надо было бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у вас четверо. в квартире судя по наличию кроватей, двое живут да и не всегда надо всем одновременно.
0

Поделиться сообщением