Опубликовано: 5 окт 2015 Вы про Юлю ? + пельмешки были отменными, гостили друзья из России, им тоже очень понравилось.Котлеты тоже хороши. Сейчас всего не вспомню, но приятный осадок после сотрудничества остался.По ценам да, немного дороже, но 3-5 лет назад и конкуренции такой не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 можно контакт в почту? Спасибо! [email protected][+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Отправила:) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Ловите:) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 нет, не про Юлю, у Юлии я брала не раз, как по мне -то среднее такое, но это только моё имхо. Я про вашу знакому, которая развозит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 А с чего вдруг удорожание +15% если лук убрать? Наоборот, без лука дешевле. Если на складе столько, думаю, не сама, самой много не заработаешь, это же сутками лепить надо.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 спасибо [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 вот и я не понимаю, почему +15% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 все еще ищу частные предложения по Борщаговке. Татарка далеко, цех не хочется.интересуют домашние времязатратные блюда типа голубцов, долма и тд.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Я бы уже лучше в Новусе брала+ в последнее время стали покупать готовую кулинарию в Новусе.Из любимых блюд:1. Куриные котлеты (сын)2. Рыбные котлеты или рыба (муж)3. Блинчики (муж)4. Вареники с вишней (я).... ну и всякие салатики или готовый гарнир под настроение.Вкусно, недорого, удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 ну кому-то удобно, кому-то не очень... У нас новуса под боком нет, далеко... Но я бы и так не брала. Я не ем лук, поэтому везде заказываю еду без лука. В общепите ВЕЗДЕ его кладут, в голубцы, в котлеты, в мясную начинку в блины... Ну и удобнее, когда дома не готовое лежит, а замороженное. Вечером бросила 2 порции голубцов в мультиварку, утром все готово, стоит на подогреве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 из просроченых продуктов() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 не обязательно. у нас так бістро разбирают, что не выгодно ждать просроченные продукты) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 изначально готовят из просроченых продуктов майонеза, колбас, овощей[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 я же говорю, что поток такой, что только просроченного явно не хватило бы) я сама не сторонница такой еды, но иногда приходилось покупать. полет нормальный)[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Снежанна Денисовна, можно координаты повара: [email protected][+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 вы лично виели просроченные проукты из которых готовят? я работаю в другой сети, так если мысль о таком появится, то человека сразу на увольнение. в кулинарию не идут даже товары с подходящим сроком. + потому что любое подозрение на отравление и вся сеть под таким надзором всех гос. органов, что мало не покажется.и даже больше скажу, что для кулинарии закупаются полуфабрикаты иногда даже лучше, чем продают на прилавках.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах