У кого есть проверенный повар?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У кого есть проверенный повар? Девочки, ищу повара для приготовления еды на заказ. Обязательно у себя дома, не у меня. Желательно Борщаговка, Соломенский, ближайший пригород со стороны Вишневого (чтобы удобно было завозить продукты и забирать готовое). Обычно заказывали всегда голубцы, котлеты, зразы, блинчики с мясом, забирали все замороженное и расфасованное. Может у кого-то есть проверенный человек?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать на Татарке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветуйте, пожалуйста Вы у нее заказывали сами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и я и подружки вареники, пельмени и тортики))) это из того, что мы пробовали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно ее имя и телефон? мне на почту: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не успела записать можете продублировать плз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне на почту прислали :) Если нужно, напишите свою, я вам перешлю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и нам повара на Татарке [email protected] Заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть проверенный человек занимающийся едой на заказ и доставкой еды на дом+ все свежее и вкусное. Доставка от 300 грн. бесплатно. Если интересует прайс и подробности в почту.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и мне пожалуйста повара контакты [email protected] [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста, напишите мне, почта в подписи. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, интересует, в почту напишите, пожалуйста. в подписи. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила вам на почту [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, с доставкой это было бы вообще замечательно. Отправьте на почту [email protected]Огромное спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такая знакомая, готовит дома, развозит по клиентам + мне нравится, что она использует домашнюю молочку ( ее родственники в селе готовят).Можно и молочка заказать домашнего, творожка.Всегда можно заказать "не запланировано", в заморозке часто бывают остатки. Сейчас уехала в деревню, со связью проблемы.Кому подходит - отпишитесь, поищу мейл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не забываем про нашу форумчанку Юлю-семирамис, сайт + http://home-made.kiev.ua/ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне контакт в почту. Спасибо! [email protected] [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот как раз в первую очередь о ней и подумала Как выдумаете, она действительно сама готовит? Я звонила ей, хотела сделать заказ. Оказалось, что если я хочу, чтобы в котлеты не клали лук, то это +15% к стоимости заказа, потому что "индивидуальный заказ". На сайте числится по несколько тысяч котлет на складе. У меня закралось сомнение, что она не сама готовит, а какой-то типа мини-цех. Не знаете? ну и цена с +15% уже не так меня прельщает. Котлеты получаются почти по 130 грн за кг...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заказывала у Юли давно, еще до ее декрета + если бы у нее был мини-цех, и в период декрета можно работать.Сейчас не заказываю, т.к. условия доставки не подходят.В основном готовлю сама, но если надо, заказываю у Тани, про которую выше написала. У нее еще домашняя консервация бывает, там не промышленные масштабы, но кетчуп детям, или баночку вареньки можно взять. Просила тазик оливье, да картохи с мясом, тоже пригтовила, поэтому мне проще сотрудничать с постоянным человеком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю почту + Тани, решайте сами, может подойдете друг другу. Она сейчас в селе, будет в четверг вечером в Киеве[email protected]/S/ Это не повар-профессионал, просто у нее это получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что она готовит, что отлично получается и что вы реально пробовали?Цены?
0

Поделиться сообщением