Продажа дома

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Продажа дома Продажу квартир более-менее тут обсуждают, а что с продажей домов?Мы вот решили продать свой дом за городом (37 км от Киева), зашла на OLX прицениться, посмотреть, что предлагают и просто в шоке... Неужели настолько все плохо на рынке? Цены на дома площадью 120-200 м.кв. варьируются от 50 до 200 тыс.дол. максимум (за супер-пупер классный дом и участок и то, это был один такой). Прикинув по своему, не получается даже половины от вложенного в дом((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Друзья мои недавно купили за 145 тыс такой дом, что у меня челюсть упала, мини-Межигорье, 10 км от Киева.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) когда продаешь, то видишь все дома по 200 метров выставлены по 200 тыс максимум и ниже, а когда купить хочешь, то такие же дома стартуют от 330))) интересное явление а так да, очень упали[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разве что срочная продажа [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? Они смотрели ещё в Итальянском квартале, 120 тыс уе таунхауз (хотя я его совсем не понимаю), так это практически Оболонь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в Гатном, за 100 тыс, сказали отличный, но маленький .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже смотрю сейчас, охренела. Дела еще хуже, чем с квартирами. Офигела- софиевская борщага, практически второй дом от Окружной, возле городского транспорта!! , советский кирпичный дом отдают за 58 тыс. Это же Киев! 5 соток
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это совсем не Оболонь по уюту проживания, территориально да, и это не дом, речь же о домах, дома они с землей продаются а это таунхаус возле оживленной трассы, голо-пусто. Как раз 120 тысяч. Но 120 тысяч отдай и живи у дороги.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где? можете ссылку дать? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне, наоборот, кажется, что цены на дома на фоне квартир ого-го Трешку на Печерске (72кв) с прекрасным ремонтом отдают за 90т., Раньше такую квартиру легко можна было обменять на нормальный дом, а теперь за эти деньги ничего путного в радиусе 20км. от Киева не найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

72 метра на дом? неужели кто-то менялся [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И сейчас на Сландо есть предложения "на любую квартиру в киеве" И [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть продаем свой, поэтому знаю[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще и как()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, 2 комнаты возле скоростного трамвая. Я бы третью- четвертую достроила- и все, дом в киеве- http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam-dom-sofievskaya-borschagovka-vozle-konechnoy-skorostnogo-tramvaya-ID79ADJ.html#d954062bca
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляю, что это за дом 45м.кв:) и есть ли он там вообще? судя по объявлению - типичная замануха от брокеров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, и замануха. Но обычная трешка через дорогу стОит уже 50-52 тыс. Так что все может быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему-то только 1 фото, думаю, не зря, ну и 45 квадратов дом, надо искать любителя, это ж заботы [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так трешка не 45 квадратов, а как минимум 70) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут - 6 соток с возможностями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это дом под снос, а не для жизни .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены очень упали на дома ,мы думали покупать квартиру в Киеве а купили дом 12км от КП 140 кв.м цена 54тыс,земли 6 соток
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новый без отделки? [+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в какую сторону, коробку или с отделкой? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему продаете, у тебя же малышня, летом ведь хорошо выехать из Киева ....+ Читала про квартиры тут кто-то писал, что дешево не захотели продавать из-за упавших цен на старый жилфонд, в итоге сдали.Пригород рядом с электричкой хорошо сдается, правда, не очень дорого:( но у вас же далековато?... Я помню, что ты писала, в Бородянском районе, да? Еще и село нахваливала.
0

Поделиться сообщением