подскажите, пожалуйста, среднюю цену на уборку 2к

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

входит все, в тч и глажка. Но не все за один день если человек регулярно убирает то сегодня окна моются + к основной уборке, следующий раз - холодильник, обувь сезонная и тд. так же, как вы сами дома у себя убираете, все по необходимости.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оказывается, убирают даже в городе [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы стены моете каждую неделю? можно узнать, зачем? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это чья-то из вас принципиальная позиция?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вероятно, от налета а в самой квартире всегда есть что со стен вытереть, то великом в коридоре задело, то просто затрогано. и периодически надо их, стены, пылесосить, иначе сероватый налет от пыли. у меня просто покрашена квартира в белый цвет, поэтому надо следить и протирать по необходимости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне моют через неделю, и потолок моют в ванной, он зеркальный, плитка - глянец, видимо так проще мой помощнице поддерживать стены и потолок в надлежащем виде [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign]
0

Поделиться сообщением