Опубликовано: 13 авг 2015 Я спросила потому что знаю направление и Лютеж в сравнении с Дымером лучше. Напишите мне в почту, она в подписи[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Даже сравнивать не стоит Броварское и это направления, это небо и земля. Мы объездили весь левый берег[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 От Рожнов до Крехаева очень неплохо () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 прочитано () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 ясно, спасибо () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Левый Берег одним словом) но для меня еще и качество дороги очень важно и незагруженность трассы)Не сравнимо)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 мне под ЛПХ на пенсии )))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах