Опубликовано: 12 авг 2015 Дымер. Как там живется? + Присматриваем участок, есть предложение по Дымеру. Расскажите пожалуйста, в первую очередь, о его минусах (экология, в частности), ну и о плюсах тоже. Если условия подойдут, нужно будет решать быстро и я хочу быть во всеоружии. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 ап () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 участок участок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Какая цена? друзья ищут иам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Да, про Казаровичи я знаю, хорошо там, у меня там знакомая живёт + Я сегодня прочитала, что в Дымере (или совсем рядом) громадная свалка, но подробностей не нашла. За предложение спасибо, но мне немного дешевле предлагают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Какая там свалка? Где именно? там же рядом, в сухолучье мыкола яновыч строился...а не доезжая дымера сам виктор федорыч жил...ни разу не слышала о свалке.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Если интересует Ясногородка, 14 соток (не дачный кооператив) + домик со всеми удобствами - обращайтесь.цена приемлемая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 вот ссылка + http://obozrevatel.com/crime/38917-pod-kievom-vyiros-nelegalnyij-mogilnik--nachalo-proizvola.htm...О беспределе на полигоне твердых бытовых отходов в пгт Дымер Вышгородского района "Обозревателю" рассказали местные жители. По их словам некогда "безобидная" свалка близ поселка в течение нескольких лет превратилась в полигон с опасными отходами площадью до 8 га....Если поеду смотреть участок, то буду расспрашивать местных и посредника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Спасибо огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Сколько машин в семье? Считайте бензин, в остальном проблем не вижу [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 очень недорого [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Свалка в Новых Петровцах, от Дымера это 15 или 18 км [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Пока одна. Но я уже нашла еще одну проблему, кроме свалки, + птицефермы слева по карте от Дымера и информация о том, что они собираются увеличивать из количество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 нет, именно на окраине Дымера + http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.783691&lon=30.297031&z=13&m=b 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 эту не знаю [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Бензин будет очень затратным если машина прожорливая, считайте расстояние до Киева) на 1 машине будет тяжко, нужна каждому свояэто затраты умножить на 2А на Лютеж совсем не хватает денег?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 меня интересует Лютеж - вы просто так спросили? или кого то знаете кто продает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Не рассматривали Лютеж, т к предложили в Дымере :- )+ Я ещё и и Броварское направление мониторю, т.к у нас квартира на троещине. Но там дороже, чем предлагают в Дымере . не судьба видимо пока купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 гг, у нас тут чуть ближе к городу так по 3000 и выше сотка) а было по 5,5 и выше))) а то целый участок[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах