Опубликовано: 4 авг 2015 Выбор однушки Итак, вводные. Денег маловато (30К), но есть относительно стабильная зарплата. Впочем, как с любой зарплатой сейчас, все под богом ходим... Могут еще одолжить, под банковские проценты, но не хочется сильно влезать в долги.Хочу купить однокомнатную квартиру, где, скорее всего, буду жить сама лет через 10, когда малютка моя подрастет :). До того времени мне пока острой необходимости ее сдавать нет, но опять же - как карта ляжет с работой.Что хочу: полноценную однокомнатную квартиру в кирпичном доме, прочном, относительно свежем или отреставрированном. Можно и новострой, но беспроблемный, который уже готов или железно будет готов, тогда с хорошей рассрочкой.Район: тихий, чистый и зеленый, только правый берег, с удобной доступностью до Оболони. Дорогожичи, Подол, возможно, Голосеево - что еще? Люблю пешие прогулки в парке, равнодушна к развлекательным центрам и тусне :), но какой-то приличный супермаркет и/или рынок поблизости надо бы. Что посоветуете?[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 р-н Львовской площади, Воровского, Гончара, Б. Хмельницкого, Чапаева - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 А где там парк и вообще зелень? [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 улочки приятные и зеленые и дворики такие же, плюс парк на углу Коцюбинского и Чапаева маленький. Если Вам именно парк нужен смотрите Терещенковскую, но цены.... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 уверена, что там ничего нет за 30 тыс. там и домов современных нет, а дореволюционные все дорогие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Я думаю за 30 новый дом это в пригороде, и то, смотря где. Я часто еду мимо - http://evromisto.com.ua/ua/kvartiry-kievТам по своему симпатично, ещё года 3 будет вокруг стройка (через дорогу большой комплекс Акварели 2 во всю строят). Но через 10 лет там будет красивый городок, транспорт нормально ходит. Продадите, купите что то более подходящее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Ну, тогда уж лучше Яскравый Там сейчас примерно по 650 за метр, и однушки метров по 45. Но там рядом то, что можно назвать посадками, жутко загажено. Ну и небоскребы эти... не нравятся, в общем.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 там вечные тянучки, а будут еще больше в сторону Жулянского путепровода тянучки все больше и больше с каждым годомплюс инфраструктура не очень, садики-школы вообще затыкв сторону Гатного туда дорога получше будет, конечно. не знаю как там с общественным транспортом, думаю, не очень. нужна машина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 а за 30 000 у.е разве большой выбор однушек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Ну, во-первых можно и добавить Средней убитости сталинка на Фрунзе напротив Куреневского парка предлагается сейчас за 35, и поторговаться тоже никто не запрещал ;).В случае с новостроем, это может быть первый взнос. [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 за 39 есть на Л.Гавро, в 134 серии, с ремонтом и место там классное, сдавать супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 ну разброс в несколько тысяч у.е. сейчас тоже немаловажен. вроде бы +- 5.000 у.е роли не играют, а в гривневом эквиваленте ощущается, потому как это 110 000 гр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Вы там жили? Там трамвай по голове ездит и в квартире пылищи тьма( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Советую подкопить еще 10К если зп в долларах, причины на рост цен нет аж никакой. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Сомневаюсь...выбираем маме на Троещине однушку. В нашем доме 6 летнем на секундочку 39000 квартира. Кирпич правда. Была за 35., но мы взять не успели и я скажу, что это все равно дорого. В домах поновее от 40 000 и выше...та же Троещина...разве что инвестировать, но это риск.. А вы еще и такие районы рассматриваете...[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Напишите мне в почту. Я тут "сватаю" один новострой. Не пожалеете[email protected][+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 +100 [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Я буду продавать 1-комн. по переуступке в Яскравом правда не за 30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 За 30 тыс приличные вторичные однушки есть. Мне попадались, и даже возле метро, понятно, что не в центре. на каких-нибудь Дорогожичах можно найти, я думаю. но, может, лучше и в строительство вложиться. надежное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 в нашем подьезде, на Троещине купили люди, только не падайте в обморок:)+ трешку за 40 т.у.е... В конце за 20ть однушку новострой (это уже наши знакомые)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 Упала))) Сейчас в конце таких цен нет. Мы мониторим все время. Это про последние два месяца я говорю+ Конец Маяковского, Милославичи, смотрели на цветаевой два дома 2005 года ( там и за 40 000 их нет). [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 Есть квартира в царском доме в районе ул. Артема, правда за 34000 у.е., и небольшая 25 кв.м., но очень уютная, и с хорошим ремонтом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 А можно в личку поподробнее? [email protected][+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 за 30 в Яскравом - это разве что на этапе котлована 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Девушки, перестаньте верить всему, что пишут в объявлениях. Это классическая замануха, как и трешка в Оазисе за 120. На Л. Гавро 134 серия с РЕМОНТОМ - это мин. 45, если очень-очень срочно или не совсем юридически чисто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах