Опубликовано: 10 авг 2015 Хочу такую невестку !!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Меламиновые губки купите и за пол дня справитесь с кухней не напрягаясь. Я два года уже пользуюсь - очень облегчает [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 ой, рецепт моего детства)) мама сковородки так вываривала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 такой этот милам? http://bezocheredi.kiev.ua/products/500_128 хочу тоже купить() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Милам же Луганский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 а по поводу жира хорошо пароочиститель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Амвей для духовок, я им и плитку мою, все отлично отмывается меламиновыми губками тяжело будет застарелый жир отмыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 губки у меня есть, меламиновые, но они и близко не взяли старые и жирнющие пятна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 +++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах