Опубликовано: 23 авг 2008 вот и муж мой, жесткий логик, все время пытается мне объяснить то же самое, а я кипишую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 спасибо! Сейчас запишу и мужа в библиотеку отправлю))) Вы как один из авторов, наверняка владеете информациях об экологическом состоянии области, может в двух словах без деталей расскажете?Для меня лично удобно покупать дом или участок только в трех направлениях - Бориспольском, Обуховско-Кагарлыкском и Одесском Но! Бориспольский не хочу - я и так на левом берегу живем, хотим хоть дачу на правом) Одесская трасса меня не устраивает - загруженная и т.д. В общем, методом исключения у нас в зоне внимания остались три района - Обуховский, Кагарлыкский и Мироновский (начало). Да и влюбились мы вэти места? В каком они сейчас состоянии? Буду очень вам признательна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 Вопрос Девочки, а какой сейчас порядок цен на средненький кирпичный домик с садиком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2008 три месяца сижу в Кагарлыкском районе (с. Сущана, рядом более известные Германовка, Мировка), благо дети маленкие и бабушкина хата есть.кайфую, даже при отсутствии лесов и рек, ставки испоганенные конечно, но рыба ловится. дороги отличные, загрузка пока небольшая, до Левобережной доезжаю за 50 мин.изначально была присвоена 4 зона, но компенсации давно никто не платит и льготы при всяких поступлениях-учеениях для детей (как было раньше) никто тоже не дает.с детства знаю всех местных.. ну что значит не пьют - пьют конечно, просто уровень благосостояния колхозников неплохой- фермеры есть, работа есть, продукты, стройматериалы, хозтовары можно купить прям в селе.честно, не знаю что сказать.если супруг страдает щепетильностью - сходите на сайт МНС, или isgeo .kiev .ua, может там поподробнее инфакороче я люблю Кагарлыкский район, вот что могу сказать))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 не, это я страдаю щепетильностью в данном вопросе, муж, напротив, говорит, что есть масса признаков, что все относительно норм.Спасибо большое! Я тоже влюбилась в эти места, мы,правда, дальше заезжали - за Кагарлык - в районе Буртов, Зоревки и смотрим начало Мироновского. Природа очень привлекательная, дороги роскошные - хорошие по качеству и просто красивые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 цены есть разные, но низких цен практически уже нет в хороших местах почти все раскуплено...хатку бросовую с неприват. участком можно найти за 15-20 тыс. А кирпичный с садиком... посмотрите Авизо, но, по моим наблюдениям, 40-100 в зависимости от расстояния, земли и состояния дома... До Кагарлыка - дороже, за Кагарлыком - чуть дешевле. Но предложений реально немного. вот в Мироновском побольше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 просто, для информации О спросе на этот район говорит то, что уже 4 коттеджных городка запланированы. Т.е. московская тенденция, 50-км зону заселили - пошли дальше! В Москве расстояние в 100 км уже никого не пугает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 просто, для информации (а то влепила не там) О спросе на этот район говорит то, что уже 4 коттеджных городка запланированы. Т.е. московская тенденция, 50-км зону заселили - пошли дальше! В Москве расстояние в 100 км уже никого не пугает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2008 мы в Черняхове провели все лето и продолжаем ездить на выходные:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение