Опубликовано: 24 июл 2008 Мила, а неоф. и доп. доход как-то проверяют? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 в том то и дело, что никак не проверяют:)Это, если хотите, вопрос совести заемщика, как и кредиты, которые могут на нем "висеть" в других банках. Если не было нарушений - мы при всем желании проверить не сможем.Кредитный инспектор может уточнить у Вас, чем именно Вы зарабатываете этот доп. доход - так подумайте над ответом заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Мила, я просто не пойму, в чем Вы пытаетесь меня убедить и поспорить со мной?.. Автор задала вопрос, я вроде ответила ЕЙ с учетом своего опыта и опыта моих друзей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 я считаю надуманным ажиотаж вокруг роста цен на недвижимость и, в силу занимаемой должности, у меня есть для этого основания. Поэтому и делюсь ИНФОРМАЦИЕЙ. Кому интересно - примет к сведению.Я ЛИЧНО заинтересована в том, чтобы люди, которые впоследствии становятся нашими клиентами, хорошо понимали, что такое кредит, какие возможности/ проблемы он создает.Поэтому и постаралась расшифровать Вашу фразу относительно условий выдачи кредита, и только потому, что Вы говорили только о внешней строне процесса, а не о том, что за этим стоит. Хотя это, второе, на мой взгляд куда важнее для того, кто задал этот вопрос на форуме.Если чем обидела - прошу прощения:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 а вот кредиты в других банках как раз и проверяют, единственное, что невозможно проверить кредиты, выданные наличными. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 :) интересно, откуда такая информация?Вы тоже в банке трудитесь?Можете ответить в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Мила, а мне Ваши ответы очень поспособствовали для оценки ситуации. От меня спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 как это - квартира банка?! она просто в залоге, а принадлежит - клиенту банка, стоит в реестре запретов на отчуждение недвижимого им-ва. не вижу проблем, когда можно перекредитоваться и перезаложить квартиру новому кредитору, лишь бы новый кредитор был согласен :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 нда,тока попробуйте ее продать .[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 совсем не факт что % упадет. к цене на недвижимость это не имеет никакого отношения ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 не проверяют ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 проверяют по индификационному коду человека, если есть квартира или машина в кредите, то нотариус, аккредитованный в банке, это видит. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 проверяют по индификационному коду человека, если есть квартира или машина в кредите, то нотариус, аккредитованный в банке, это видит. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 Видит по коду машину в кредите??? Что-то вы путаете :))) ее могут посмотреть только в реестре заложенного имущеста, насколько я знаю,и то не уверена. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение