Опубликовано: 17 июл 2008 о школах... моя свекровь директор сельской школы. Село в Прикарпатье. Что вам и сказать? со столичными школами в сравнение не идет! Во первых сама школа очень благоустроенная, везде пластиковые окна, хорошие классы, всегда тепло и душевно. А уровень знаний! Дети все олимпиады по области выигрывают! А кружков сколько! И танцы, и хоры и т.д. Просто она душу в эту школу вкладывает. А в городе наврядли кто-то во что-то вкладывает душу....... вот вам и сельская школа.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 ну вы сравнили 15км от Киева район Старые Новые Петровцы и 150 км от Киева вообще это одно и тоже наверное ::))))))) Я бы тоже нашла тетю-учительницу в этом районе и не парилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 в Прикарпатье менталитет уже совсем другой(более западный) у них люди из кожи вон будут лезть , но не допустят такой разрухи как у нас за 80-100 км от Киева.Но это мое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Дык какая разница - шо в Петровцах, шо за 150 км от Киева - все равно школа не киевская обычная сельская школа. С сельскими же детьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Это наша с мужем больная тема. Мы каждый год ездим в Карпаты отдыхать - такое ощущение, что все другое....Начиная с элементарного - чистоты во дворе дома, возле дома.... и т.д.... и заканчивая духовным (например в каплычках на дорогах кресты повязаны ЧИСТЮСЕНЬКИМИ рушныками).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Это наша с мужем больная тема. Мы каждый год ездим в Карпаты отдыхать - такое ощущение, что все другое....Начиная с элементарного - чистоты во дворе дома, возле дома.... и т.д.... и заканчивая духовным (например в каплычках на дорогах кресты повязаны ЧИСТЮСЕНЬКИМИ рушныками).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Я думаю что большая разница. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 а я Житомир полюбила но я в декрете, с ребенком здесь лучше чем в Киеве, когда придёт пора выходить на работу, наверное тоже постигнет разочарование. Люди очень отличаются от Киева, уровень сервиса тоже, Житомир - это обычная провинция, только большая. Но здесь спокойнее, в Киев категорически не хотела бы. считаю что нужно жить там где есть работа и перспективы. А жить в Киеве и отказывать себе в чём-то только из-за того, что столица - не стоит. Вообще Киев не стоит того ажиотажа по ценам и массовости, который создали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 наверное своего ребенка (ее внука) к ней в школу отправлю, если она еще работать будет хотя наверное это убийство для ребенка - родная бабушка директор школы. И так муж всю школьную жизнь промучался - мама директор школы! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 А в каком селе, если не секрет? не в Солотвино ли? Там как раз видела, школа такая новенькая стоит, отремонтированная. А при совке совсем убитая была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 в таком случае это все расставляет на свои места :)) могу только пожелать удачи с покупкой дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Спасибо большоЕ! Будем стараться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 не, в селе Тишковцы. Там где жил и родился Шухевич, кстати :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Ага, знаю такое село. Мой дед туда ездил картошку покупать :))) Возле Городенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Канев с радиацией, посмотрите радиац. карты мой начальник переехал оттуда-говорил, что на все готов, чтобы ребенка оттуда вывезти. И перебрался в Киев. А вашей квартиры на 30-км зону не хватит??? Ведь здесь тоже есть реки, кроме Днепра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Извините, может быть подскажете ! где можно посмотреть эти карты а то гугл не хочет мне их показывать,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 А что, в городе дети не курят. У нас за домом пиво пьют и курят и девочки и мальчики 11-14 лет[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Да к тому же еще там собираются или уже строят ГЭС Экология еще та будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 ОООЙЙЙ!!! мои родители из села Тышковцы!!!! таааак)) а Вы чья будете? + кстати, в Тышковцах родился дед Романа Шухевича - Владимир Шухевич, профессор, ученый-этнограф.а роман (тарас чупрынка) родился во львове. и в тышковцах не жил.http://www.galychyna.if.ua/index.php?id=single&no_cache=1&tx_ttnews%5Btt_news%5D=803&tx_ttnews%5BbackPid%5D=24[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 +100 у меня ребенок вообще на развивалках не был - вумная, як вутка, и всесторонне развитая :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Берите дом под Житомиром , не будите 150 км в Киев возить, в Житомире и школы и развивали и мед обслуживание , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 откуда такая информация? я уже замучила поисковые системы - но ни карты загрязнений ни о постройке ГЭС - НИЧЕГО. Может хоть какой-то информацией поможете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 загрязнения мне как-то попадались, тока не помню где. надо мужа спросить, мож он помнит если вспомним отпишусь[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 Ну вот. например по ссылке статья об этом: http://pk.kiev.ua/country/2008/07/08/091311.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение