пищевая моль атакует...

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы меня Нордиком напугали.............................................. Я только Нордик покупаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((Рисовые хлопья и пшенные ведь только у них есть((((((((((((( Это правда??????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня выручают апельсиновые корки разложила в пенале, где крупы хранятся- помогает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едим Нордик постоянно - моли нет возможно, одна партия была с личинками?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне даже эти штучки не помогают :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне - и пищевая и вещевая - на одно лицо!! :0)У меня они туда-сюда, из комнаты в кухню шныряют и никак избавиться не могу! И перебирала уже всё 100 раз.... И всё равно где-то заводится :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

темная-пищевая, светло-бежевая - вещевая )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамадарахая! Я прочитала всю тему... боюсь не усну ночью!!! И "Тёмный рыцарь" и "Мумия" отдыхают- вчера смотрела, думала не буду спать:))По теме: у меня года 3 назад была такая моль- я ничем не травила, просто выбросила абсолютно все крупы и травы, т.е. полностью очистила полки, никаких личинок и червей, тем более "Гнёзд" (тьфу-тьфу, я их боюсь:)))) не искала.Всё исчезло.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю!!! у моли стопудово нашестиве (как у саранчи!) у меня завелась да такая мордатая! Ну шо аплодируем.. шо делать то? Дети радуются. Муж злится. Он главный ловчий. Перебрала ВСЕ. Гнездо не нашла. Вроде летает уже меньше. Больше всего утомляли парочки, вертолеты елки-палки... Лет 8 назад точно так же летом в июле ни с того ни сего у меня было нашествие тараканов. Грешила на соседей. Еле вывела!! Теперь знаю это звезды не так стали. Буду бороться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больная тема для нас. Тоже гады летают,уже и нашли генздо и все вычистили,а они все-равно летают,при чем фиг поймешь с какого места вылазят!Такого никогда раньше не было,это у них какое-то нашествие!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вам с магазином не повезло)) нордик очень герметично закрыт, но если моли много, то и туда доберется покупаю нордик спокойно, а когда моль появилась ( не в нордике) , выбросила все продукты- злаки, кашки, т.п., специи, орехи-сухофрукты, фасоль-горох сухой и т.д.. моль не любит только макаронные изделия, не знаю почему. купила новое все и сразуу же все в банки с крышками. продают специально для круп -лучше не пластиковые контейнеры. можно и литровые-2-3л банки использовать. моль очень любит где то под потолком жить, или на верхних полках. еще место, которое редко проверяют- на верхних шкафчиках или же за ними. вобщем убрав все съедобное для моли, в.т.ч. салфетки-кульки-трубочки для сока и т.д. можно избавиться от моли.. конечно же, стоит использовать спец средства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было больше автору адресовано)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всё перебрала и повесила рейд..такой с хвоей..вроде меньше стало..правюоа в шкафчике с крупами рейдом воняет...но он вроде натуральный..масло хвои .
0

Поделиться сообщением