посоветоваться брать ли кредит

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а сколько вашим мальчикам? моим барышням вот сейчас 3,1года и скоро год.вроде пока сносно жить, но дальше думаю - будет ужас :)у нас на балкон 5,1 = делали кабинет, а папа не может там работать - дети шумят = будет игровая :)на кухня13,5 - но еще ни руки ни деньги не дошли разделить на комнату и кухню. вот придумываю проекты только. комната у нас 17,5 и коридор со шкафом-купе 8кв.м.в комнате еще мой комп стоит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .Послушать застройщиков - хватай сейчас, через час объект уйдет))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот может что-то посоветуете и мне http://likar.info/forum/27_140422_1385428.htmlза кухню-гостинную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

застройщик и мой муж знают друг друга больше 10 лет доверяем мы ему , да еще и общие знакомые у нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моим 6 с половиной и 2 года и 9 месяцев. 48м2 это тоже неплохо. В этой квартире балкон в кухне (3,5м2)+кухня (13,5м2) - все это можно соединить и сделать комнату и кухню. А вообще квартиры похожи, у нас коридор 7м2, ванная и туалет совмещены (4,5м2).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вам тогда точно на двушку нужно тянуть :( взрослые женихи уже :)сейчас в нашей стране жить лучше в долг ;)чем думать, как сберечь кровнозаработтанные.а где это такие же однушки, как у нас в Броварах? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так один раз попробовали, и во второй полезли. Из 10-летнего кредита на сегодня только год выплатили А помощи со стороны никакой, наоборот: родители мужа все выкручивают как бы это и себе чего-то отщипнуть. Просто: "не такий чорт страшний, як його малюють". Да, а работать надо, даром никто ничего не даст - это наш собственный случай. Правда, мы за новым не гнались. А брали, то что реально можем выплатить. А ждать можно вечно, просто, по-моему, в нашем государстве что-то предсказать вообще не реально. Политическая нестабильность, как говорится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черкассы, дом монолитно-каркасный, строит "Евгения", "Житлоінвест-Гарант" вот мы и хотим взять двухкомнатную, кредит бы оформить, если не потянем выплачивать кредит, то продадим когда дом сдастся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у страха глаза велики Я обеими руками за то, чтобы брать большее, тем более,что у вас дети! Себя не жалко, так хоть деток пожалейте! А насчет выплатить, я скажу так, было бы желание, а все остальное придет. Будет стимул зарабатывать больше! И вообще, что это за настрой, экономить, пояс по-туже затянуть...А вы стремитесь к новой должности, большей зарплате, чем на форуме висеть и колебаться, вы лучше резюме свое разошлите!То, что мы с мужем сделали в прошлом году, просто было сделать невозможно.Взяли 1к. квартиру без первого взноса, 120000$, кредит оформили в Приватбанке, под сумасшедшие проценты, на 30!!! лет. Кредит дали просто чудом, он только открыл ЧП и очень сложно было доказать свою платежеспособность. Денег на оформление потратили кучу, у всех родственников по паре тысяч гривен одолжили. потом отдавали... Жили потом у родителей мужа (%-) ), поскольку взяли новострой, а сдачу дома затянули. Было ооочень тяжело!Нервов потратили кучу! Попутно я поступила в институт, и устроилась на работу.:)Мужу тоже подвернулось хорошее предложение.правда, никто не говорил, что будет легко! Муж работает до 22-23 часов. Не помогает ведь никто. а жить надо. ремонт правда пока не делали, брали с отделкой минимальной, мебель была своя. Вот уже и год прошел.Да, деньги сумасшедшие, но что делать? Зато платишь и получаешь удовольствие. Мы недавно еще машину взяли.:))) тож в кредит.Берите двушку! Дети-то растут!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только о том жалею что большую не получилось взять. Можно было бы уже и о детках подумать.:( И о том, чтобы ремонт человеческий делать... и жить себе всю жизнь спокойненько, а так все ищешь варианты, как бы что-то большее приобрести.и еще очень жалею, что мы раньше на этот шаг не решились, годика так 4 назад, когда снимать начали...А накопить нереально...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начало кредита без детей последний год уже с ребенком были[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с вами не соглашусь вот вам хорошо = учусь, работаю. А муж работает по 23 часа.И как вы думаете детей заводить? ваш муж будет работать по 32часа?да - кредит - хороший стимул зарабатывать больше = но здоровье и недосыпание никто не купит за деньги. а это еще вам повезло, что вы могли жить у мужа родителей и вы спросите мужа - а давай еще кредита на большую возмем - что он ответит?разные есть люди, разные стремления и возможности. Да я тоже перед роддомом отослала отчет по работе и пошла рожать. а муж не мог работать - он очень эмоционально пережил тогда.И что - с моей зп - платили кредит!!!!!!!А еще с первой малявкой я провела в больнице больше ПОЛОВИНЫ беременности = тоже вот летела, стремилась побольше заработать на квартиру!!! ну и нафиг - порок серца ребеночку заработала, слава Богу заросло :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы молодцы, что подумали/смогли заранее :) какие цветочки у вас красивые в регу - это вы сами выростили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Jolochka прочла вас только сегодня, спасибо за мнение, мои новости: взяли кредит на 2-х комн. кв. Застройщик (знакомый) продал нам кв по цене 1-годичной давности!!! (тоесть нам"подарил" 20000 грн.) . В тот же день у мужа прошла выгодная сделка на работе, а на следующий день мне предложили подработку - эти события я восприняла как знак нашего правильного решения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если двое детей. И банк даёт добро на кредит. То берите больше+ Зарплаты растут. И сегодня сводите концы с концами, а завтра уже вроде и ничего - но продать меньше и купить уже больше будет сложнее.
0

Поделиться сообщением