Строитель Вадим

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне, если можно Вашему мнению полностью доверяю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) написала ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже Вас храни от таких прорабов) да и потом, какие проблемы? поставте условие о покупке материала в определенном месте. не думаю, что накладные того же Агромата реально подделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталья, дайте и мне, пожалуйста, координаты Вашего Вадима() ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне девушка с форума тоже посоветовала своего мужа и домашний телефон тоже далаhttp://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=139027Я после этого женам не верю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж, таки да, за свои закупает:( и иногда еще и работы кредит делает, но это скорее исключение, чем правило......[+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВсеЁкто брал у меня деньги вперед, делали х....... или сваливали не доделав или увеличивали сумму........... Никогда и никому больше не дам денег впередё -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы уверены что это его работы? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично. () л[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю как работает мой муж (+) встречается на объекте с клиентом, оговаривает все, потом делает проект, смету, предоставляет все заказчику в письменном виде. Если все устраивает обе стороны, то либо выдаются деньги на материалы мужу, либо заказчик покупает все сам. как правило, первый вариант удобен заказчику больше (не надо париться, где купить, как привезти) и более выгоден мужу (естественно, у него свои скидки в разных конторах, часть которых отдается заказчику). Потом приступают к работам рабочие. Деньги за работу платятся на основании сметы (не надо забывать, что в процессе работы могут вылезти дополнительные расходы и непредвиденные объемы работ). Чаще всего муж сам платит рабочим из своего кармана еженедельно, а у заказчика берет от объема. Ну и старается не кредитовать больше 3 тыщ у.е. Суммы на материалы больше 10 тыщ у.е. берутся обязательно под расписку.НО - такие отношения на честном слове могут быть только при полной уверенности в порядочности как заказчика, так и прораба.А так как моего мужа "передают" из рук в руки и есть очередь, то никогда проблем не возникало.А один заказчик решил строить дом осенью. Выдал на закупку материалов 30 тыщ у.е. Потом передумал строить тот дом, который собирался, решил в 3 раза больше. Целую зиму считали проект, котлован, бассейн, цокольный этаж, никак не могли на чем-то остановиться. В итоге передумали и взяли сь за первый проект. Так вот только на прошлой неделе фундамент залили. А деньги все у мужа были, некогда было заказчику за ними приехать, а мужу завезти. :)Пишу анонимно, чтоб не подумали, что реклама такая:) Хотя, если кто-то просит здесь координаты, явсегда пишу телефон мужа.П.С. маленькими объемами муж не занимается, минимум - трешка в новострое. :)
0

Поделиться сообщением