Так абииидна, поставили с мужем кондишн, а лето никак не начнеться :))

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так абииидна, поставили с мужем кондишн, а лето никак не начнеться :)) Это я так.... жалуюсь :)[+sign]Жизнь дает много тем для размышлений, но мало — времени! http://line.mamka.ru/preg/line.php/05/09b/c2ee20ecede520e6e8e2e5f220ebfee1eee2fc/000000/210907/line.gif[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторым может показаться что хвастаетесь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче - зато начнется зима, будете им греться до начала отопительного сезона :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 можно при такой погоде к ак сейчас - уже начинать греться, я вот сижу за компом- а ноги ледяные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хвастаюсь? А есть чем? Для вас кондишин-это роскошь? по-моему он есть, почти, у каждого, и этим никого не удивишь :))[+sign]Жизнь дает много тем для размышлений, но мало — времени! http://line.mamka.ru/preg/line.php/05/09b/c2ee20ecede520e6e8e2e5f220ebfee1eee2fc/000000/210907/line.gif[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда, официально уже лето, а на самом деле... погода какая-то не понятная :)))[+sign]Жизнь дает много тем для размышлений, но мало — времени! http://line.mamka.ru/preg/line.php/05/09b/c2ee20ecede520e6e8e2e5f220ebfee1eee2fc/000000/210907/line.gif[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, не у каждого. Все еще роскошью считается. У нас после установки кондиционера вон квартиру бомбанули - один кондишн висел на весь дом. Если б было что брать... А Вы говорите....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы наверно хотите чтобы все на вас накинулись с вопросами а какой, а как, а куда, а сколько стоило.... можно в личку :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите тогда, какой, как выбирали, сколько стоило поставить -- подробности Не зря же ставили, ей богу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таже фигня!!! Висит без дела уже неделю бедолага! Но я верю - его час еще придет!! :))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас висит себе уже 2 недели:) но ничего, будет и на нашей улице праздник!!!() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня все лето работают обогреватели :( в квартире очень сыро и холодно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искрене сочуствую:)) не думала что наркоманы еще на это смотрят :)) честно :))[+sign]Жизнь дает много тем для размышлений, но мало — времени! http://line.mamka.ru/preg/line.php/05/09b/c2ee20ecede520e6e8e2e5f220ebfee1eee2fc/000000/210907/line.gif[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уго... наверно первый этаж? или дом в тени? бедняжечка :)) :))[+sign]Жизнь дает много тем для размышлений, но мало — времени! http://line.mamka.ru/preg/line.php/05/09b/c2ee20ecede520e6e8e2e5f220ebfee1eee2fc/000000/210907/line.gif[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему наркоманы? Мне кажется, нашу квартиру бомбанули весьма приличные люди :) Кроме денег, сперли мужнин фотоаппарат и штатив к нему прихватили :) Больше их ничего не заинтересовало. А, ну и бутылка Текилы из бара.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, пусть не начинается лето. я еще не купила себе кондишн .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы подумайте, когда начнётся жара и Вы его включите, будете получать наслаждение... А в конце месяца посмотрите на электросчётчик и воскликните: "Откуда столько...." Так что наслаждайтесь теперешней погодой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что такое счет за электричество по сравнению со стоимостью кондиционера.... фигня() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте - когда начнется лето, то очередь на установку будет 3 недели... 3 недели в раскаленной квартире - удовольствие ниже среднего:( а вы будете наслаждаться прохладой:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласен. За удовольствие надо платить. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому муж никак его не ставит, говорит - скока того лета :) ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле просто ваш муж ночью, когда более-менее прохладно в квартире, спит+ а моему спать приходится днем, когда в квартире жаровня, а за окном шум и гам((([+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мне плевать на стоимость электроэнергии, мы и так платим за 300 кв в месяц.. жару не переношу. [+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а у нас, если жарко, то и днем, и ночью - 33 градуса в квартире, и окна не открыть[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое, писец какой-то .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением