А какой затиркой вы затирали плитку в ванной

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А какой затиркой вы затирали плитку в ванной Мучаюсь покупать Ceresit обычный или эластичный влагостойкий. Мастер сказал, что он одинаковый только второй дороже. Но я ему абсолютно не доверяю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я Ceresit не доверяю вообще :-) все затирали Mira(ой) она еще дороже :-([+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

церезит влагостойкий ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, Мира - одна из лучших () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 Мира антигрибок + водоотталкивающая пропитка SEAL фирмы Kiilto (-) ....[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Церезитом очень не советую. Им очень удобно работать плиточнику, но качество очень сильно желает лучшего. Миру я бы тоже не сильно рекомендовала, она давно уже не в лучших.Не пожалейте денег, купите Mapei, Sopro, Kilto. Mapei лучше других, но с ней нужно уметь работать ( затер стену - сразу мыть, она достаточно быстро схватывается), но потом - камень, лет 10 проблем не будет! Не пожалеете-100% Плиточники любят Церазит, им можно весь день затирать, к вечеру помыть, и ничего не случиться! Mapei к вечеру зубами не отдерешь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мопель мы покупали ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о Sopro наш плиточник (с огромным стажем) отзывался не очень [+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сопро гораздо лучше Миры по качеству, но цветовая гамма желает лучшего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы все швы, и в ванной, затираем Ceresit . Не поняла, чего тут на него такое гониво, он очень хорош.[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тоже думаю, что за те деньги, что он стоит, можно и перетереть через пару лет :) А не выдумывать себе, куда деньги деть :) Тоже берем Церезит и не паримся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы перетирали хоть раз, или только теоретически?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не перетирала У меня в теперишней квартире тоже Церезит затирка - никаких проблем с ней не было. Но если б пришлось перетирать - Вы думаете, я бы это делала сама??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто ЭТО нельзя сделать по технологическим причинам, разве только теоретически!!!!!!!!!!!! Не спорьте со мной, узнайте у любого плиточника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что ж, тогда будет хороший повод плитку поменять ;) Чего Вы кричите, я не спорю с Вами. Я не спец в вопросах плитки, а Вы взвились, будто я вам на мозоль наступила. Вы что, ее продаете, эту затирку? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно как Вы услышали, что я кричу? А вообще в этом что-то есть: экономим на затирке, чтобы потом поменять плитку! Умно! Если вы не спец, зачем советовать то, в чем ничего не смыслите, только чтобы в теме отметится? Я затирками не торгую, плитку не кладу (!), но в отличии от вас, имею соответствующее образование для подобных консультаций.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот и славненько. о том, что Вы кричите, я поняла по обилию восклицательных знаков в Вашем посте. А вот моего сарказма Вы за своим криком и не услышали. Учитесь читать между строк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И нам плиточник (с огромным стажем:))) посоветовал Серезит, тк сказал, что особой разницы не видит:) я очень склонна ему доверять:)))[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

\\\\\\ А можно я без ваших советов буду решать чему учиться? Я вроде советов не спрашивала, или они у вас идут неуправляемым потоком во всех темах по делу и без дела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не Ceresit !!!!! Сколько я отдерала его!!!!!!!! Такое говно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, я перетирала. отдирала это говно, Это очень тяжело!!!! Я по 1-2 плитки в день очищала, месяц потратила!!! Сколько плитки попортила. Благодаря экономному мужу и плиточнику, который затёр и свалил, а швы после двух купаний желтеть стали на белом, а синие вообще цвет поменяли, где вода попадала одного цвета на полу другого, что я только не делала, чтоб они опять посинели :-).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю!!!! 2-х месяцев не прошло как она вымылась, потемнела, потрескалась.. Вообщем Г полное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем его перетирать?? шо с ним бывает, я не поняла?? у нас все пучком .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обьясните, зачем перетирать? я не вдупялюсь .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу затирки мне не понравилась всё, я вообще влезаю во все детали ремонта. С деньгами туговато как у большинства, а сделать хочется, если не «супер» то хотя бы чтоб не сразу развалилось. Очень быстро стала сначала желтеть затирка возле мойки на кухни (мы не аккуратные вода часто по плитке плещет) была белой стала жёлто - грязной, это не гребок. (я разбираюсь немного). То же самое произошло и в ванной, вокруг ванны. Там была жёлтая, стала не понятно какой, тоже в тех местах, где часто намокает. Муж экономил, на чём можно и особо не вдавался, чья краска, чья затирка, какие обои за 10гр или за 100гр. Я всё вычитывала, вынюхивала, иногда просто, брала деньги у мужа и втихаря добавляла из того, что мне давала мама, чтоб краску купить получше, плитку если не итальянскую, то хотя бы польскую или белорусскую. Мастер пришел, затер, и ушёл (мастер лучший друг) когда ему позвонила, он сказал, что с другой затиркой не когда не работал, это я такая привередливая, но проблемы и у него дома такие же самые, с затиркой. Кухня «моё детище», мне до слёз обидно было, я кухни очень много отдала времени, всё продумывала, ещё даже мебель не завезли, а уже пошли проблемы. А тут ещё малые постарались, фломастером порисовали в кухни рабочую стенку, муж не усмотрел, говорит, это же плитка, что ей будет, отмоешь. Плитку я отмыла, а вот затирку в тех местах, где особо терла, попортила конкретно. Взяла сама заточила отвёртку, и начала её по чуть чуть откалывать, все швы зачищать. Потом посидела в инете побегала по разным магазинам и купила mira. Разница колоссальная, еще, когда делала затирку зелёную, тоCeresit дал разный оттенок, когда высох, но им действительно очень легко работать.«Mira» очень тяжело было мне не профессионалу работать, опыт у меня был не большой по затирке, (на даче затирала, у родителей, подруге помогала) Mira очень быстро сохнет, если сразу не затрешь, то потом не отдерёшь так легко как Ceresit. И ещё в ванной пол был синий, через месяц он черный. Сейчас я отдираю пол от Ceresit, если надо могу выслать пару фоток чтоб увидели какой цвет ужасный швов на полу. Купила уже синею «Mira» для пола но ещё пока надо старую отдирать.Муж говорит, что мне нечего делать, говорит, что на пол коврик постелем, и видно не будет. Может вы более аккуратные, может затирка у вас посвежее :-). Я брала 4 расцветки и не одной не довольна.
0

Поделиться сообщением