агент просит подписать договор на покупку

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

агент просит подписать договор на покупку эксклюзив типо только у него могу купить) говорит что только для отчетность в свое агенство надаче делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В сад Никаких эксклюзивов.Почитайте в "Дом.Квартира" была такая тема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Себя поставить в такие рамки- себе дороже будет. Нас тоже уламывали, мы не подписали .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на продажу квартиры не нужно подписывать эксклюзив .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брешет он насчет отчетности.Просто он начнет вам потом предлагать только те объекты.на которых он сможет иметь побольше процентов .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо Но она говорит что с меня спроса нет никакогомол могу купить где хочу но это чтоб не делать мартышкин труд и тд....но с другой строны а если вдруг квартира которая мне понравится у другого брокера... чего я должна за свои же деньги покупать то что мне предлагает только этот брокер... так можно и 1 год искать квартиру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это она СЕЙЧАС говорит,что с вас никакого спроса после подписания- если никакого-то контракт не подписываютА так брокер сможет с вас неустойку содрать,если вы без него купите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы свободны в своем выборе,предложите вот что: Скажите,что Вы согласны подписать этот договор при внесении в него условий со своей стороны: кол-во желаемых просмотров в день,соблюдение требований к объекту,выставленных Вами+штрафные санкции в случае,если нужный Вам объект не будет найден в эти сроки по вине агента. Потому,как человек отреагирует,Вы узнаете,будет ли он реально и серьезно искать Вам квартиру или что-либо еще.С другой стороны,очень часто получается так,что мы работаем (я-риэлтор) себе в убыток,т.к.человек обращается,ездит смотрит,мы обрабатываем информацию,на это идут рабочее время,информационные,транспортные услуги, услуги связи,реклама и т.п.,а клиент бывает: передумал,купил квартиру у соседа,нашел в другом месте сам, заболел,поменялись планы и он уже хочет искать что-то другое и т.д. Как в этом случае быть человеку,который с ним тем не менее отработал? Мы теперь в агентстве разрабатываем и вводим договор не только об обслуживании,но еще и будем брать предоплату,которая в случае,если сделка состоится,войдет в комиссионное вознаграждение,а если клиент передумает-останется посреднику за конкретно проделанную работу,т.к. ни один нормальный человек не обязан ни на кого работать бесплатно.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы работаете без оплаты Вашего труда? Почему это должен делать брокер?:) Вы в магазине можете взять необходимый товар и сказать,что заплатите потом, когда получите прибыль?:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да подпишите и забудьте, договоры в нашей стране это пусто лист бумаги с которым можно сходить в туалет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... Мне почему-то кажется, что брокеру платят не за процесс труда, а за результат. Кто расторопнее, кто смог быстро предложить хороший вариант-тот и получил что-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брокеру платят по результату работы100% .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это пустой лист? Вы что? Зачем человеку проблемы? Хотя я совсем не понимаю такого договора. Это ведь связать самому себе руки.. И за свои же деньги. Логики я в таком документе не вижу. Вдруг я сама себе хороший вариант найду, так что же, от него отказываться? Я бы не подписывала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это и есть работа, за которую платят. Работая менеджером по продаже мебели, и носясь с клиентом месяцами, прорисовывая ему кухни, выбирая оббивки и проч и проч. разве менеджер говорит "подпишите договор по которому Вы купите только у меня мебель..." Бред просто. Мало того что проценты грабительские, мало того что по сути только за "показать" люди по от 4х штук и выше зелени отстегивают (не нужно втирать про проверку квартир, юристы в окружении есть, знали проходили) так еще и гарантируй заранее, что ты только у них купишь...СССР образца 60х, и никакой конкуренции, сладкий сон брокера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все остальные тогда осуществляют безрезультатный процесс,если им за него платят независимо от результата?:) За результат к окладу добавляют проценты,премии,бонусы.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам больше скажу,заказывая мебель,Вы оплачиваете предварительно от 30 до 100%, а ожидать ее доставку можете месяцами.Будьте любезны не хамить,я Вам ничего не "втираю",Вы видимо с такими людьми общаетесь соответственно слэнгу,вот и результат.Мы проверяем документы,мне позволяет и образование,и связи в юридическом кругу,если я чего-то не знаю.И за сделки с не готовыми или сомнительными документами я не берусь.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ищите тогда сами,не обращайтесь к профессионалам в этой сфере.И ни за что платить не придется,это будет Ваш собственный труд[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого следствия есть причина+ хорошая половина брокеров своей "работой" подставила эту проффессию, подставила всех остальных порядочных брокеров-это факт! И составление договора возможно лиш в случае,если брокер оч. хороший знакомый или родич-ито я бы хорошо подумала. Люди не дураки, коими их считают, они тоже умеют думать. За всю свою жизнь у нас была только одна БРОКЕР! с большой буквы-и та уехала за границу, остальные ... даже знакомые..пытались нам такое впарить! пока я сама не начала смотреть варианты и прозванивать-они тут же всполошились-договор! ЩАС! за 2 месяца они мне предлагали откровенное говно, а не квартиры, а я за 2 недели нашла ту, в кот. уже 4й год живу. Другие тоже пытались нажухать...ну как же молодые дурные-нифига не понимают...ага...При поиске съемной квартиры 2 года назад для знакомого столкнулась с еще один ноу хау...сенйчас уже знаю...квартирку мы искали не много не мало 1000-1200у.е. не в центре! и что мне показывали? а ведь за каждый показ плати 5-10грн! и трать время! и это при том, что я поставила условия наличие некоторыйх вещей-думаете они были при просмотре?! нет! так что вы не людей не наезжайте, люди не жлобы-они просто не любят когда из них идиотов делают!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот вся дурь состоит в том, что милые брокеры увидав обьяву о продаже-сразу берут ее на вооружение, обьява теряется в газете-зато тут же появляются тысячи таких же-только уже с брокером впридачу! и когда звониш-везде брокер! и человек давший обьяву-даже не знает, что ее квартирой уже брокер занимается!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мило однако... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где они, эти профессионалы? Вокруг одни мошенники и желающие нажиться на чужом не вложив ни копейки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои знакомые пару лет назад покупали, подписали эксклюзив, а купили через другого брокера...то, что понра... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ полностью согласна Обе свои квартиры я нашла сама (!). Правда, тут же шустрые брокеры объявились с той стороны, но лично мне они ничем не помогли. С квартирой брата то же самое - искали сами через знакомых и Авизо.
0

Поделиться сообщением