Опубликовано: 22 май 2008 да хоть с рисунками или детскими фото:-) все зависит от Вашей фантазии и толщины кошелька :-))) мы нашему мальчику планируем голубое небо и люстру-самолет :-)[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 у нас тоже самый высокий пенал (175см) и тумба, стоят рядом - очень гармонично смотрится мыть легко, т.к. достаточное расстояние от нижнего края до пола.Шваброй не пробовала, т.к. мне негде ею размахнуться :-)[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 оч.интересно, т.е. возле края шкафа впритык надо будет крепить эти профили дляя потолка? [+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 Увидела))),спасибо Да, очень симпатично. Буду соглашаться с мужем)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 У нас будет не купе,но тоже шкафчик)))) в ванной комнате. Будем устанавливать после потолков.Но прямо под потолок,канечно,не получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 Еше рассмотрела, у нас такая же сушилка)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 мы сразу взяли и полку с зеркалом из этой же серии брали ч/з Максима, его здесь уже многие знают:-)существенная экономия[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 а сколько 1 м. кв. примерно может стоить? р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 выходит что так, но тогда и шкаф и потолок ддолжны начинатся на одинаковой высоте вообщем куча нерешенных вопросов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 если шкаф еще не заказан, то не морочьте себе голову сделаете после потолка, на 0,5-1 см ниже и все, правда лишние расходы на метраж потолка, кот.там не будет видно :(Стоит просчитать, сколько будет стоить "обход" шкафа у потолочников, думается мне, что у них, как и у мебельщиков, считают погонные метры и им все равно, вставишь ли ты там стекло (двери, мебель) или вырежешь кусочек (потолок) - цена останется прежней.Вот только если у Вас огромный шкаф, то тогда возможно будет дешевле его "обойти"[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 источник: Казакова С. Козачук В. Натяжные потолки // Будмайстер ....На зарубежную продукцию нижняя граница цен находится на уровне 22-25 у.е./м2 уже готового потолка, а верхняя может доходить до 3-4 сотен тех же «у.е.». Продукция с отечественной «составляющей» несколько дешевле - от 15-16 у.е./м2.[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 Я вчера звонила мастеру, телефоны которого здесь писали, так он сказал, что в связи с колебанием доллара 1м. стоит околи 50у.еПравда я не спросила это на отечечтвенные или привозныеМожет еще кто подкинет координаты мастеров или фирм, а то я загорелась таким потолком и не успокоюсь пока не сделаю :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 так 50 это по новому курсу? [+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 а вы матовый спрашивали или глянцевый? Судя по цене, это глянец скорей всего, 2 года назад на матовый цена колебалась в пределах 20, на глянец от 40 начиналась. Добавьте цену за точку освещения и потолочники надбавку насчитают на всякие неровности-вырезы, типа на трубы отопления, углы и прочее. Плюс монтаж, профиль. То есть сумма будет повыше, чем просто умножить метраж помещения на метр ткани, монтаж где-то 30% от стоимости материалов.Кстати, есть безшовный способ монтажа, без нагрева и с нагревом со безтеневыми швами. Швы видны только если очень присматриваться, днем их вообще не видно, при включенном освещении надо очень присматриваться.[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 а Вы делали у себя потолки? сдайте контору, если довольны[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение