Опубликовано: 25 апр 2008 Опять про натяжные потолки Поделитесь, плиз, контактами/отзывами о фирмах/мастерах.Сейчас монополия на это дело уже вроде как закончилась, много фирм, занимаются таким видом услуг, как выбрать "правильную"?Помогите советом, пжлста![+sign]Семья от А до ЯICQ 211-355-924[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 [+sign]Семья от А до ЯICQ 211-355-924[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 ага :-)))) спасибо, читаю на автомате, не заметила...[+sign]Семья от А до ЯICQ 211-355-924[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 позвоните 8-066-721-07-08 или 33-22-490 Андрей даст Вам совет и сделает, то, что Вы хотите :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 мерси .[+sign]Семья от А до ЯICQ 211-355-924[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 спасибо .[+sign]Семья от А до ЯICQ 211-355-924[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 Тоже после праздников будем заказывать натяжные потолки долго выбирала у кого заказывать. В Деми-луне слишком дорого, в мелких фирмах не хочу-для меня важно качество. И вот нашла я фирму Альфатехбуд, отзывы везде положительные(читала отзывы на этом форуме и на форуме по ремонту), цены приятно радуют)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2008 еще подниму [+sign]Семья от А до ЯICQ 211-355-924[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2008 [+sign]Семья от А до ЯICQ 211-355-924[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2008 [+sign]Семья от А до ЯICQ 211-355-924[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 ну как? заказали уже? делитесь впечатлениями :-) [+sign]Семья от А до ЯICQ 211-355-924[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 а можно и мне в почту контакты? ТОже планируем.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 Нет еще))))...только заезжали к ним. На следующей неделе вызовем замерщика и бум заказывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 ждем-с тогда :-) а на какой стадии готовности комнаты Вы этим занялись? Или уже все готово? Мебель в этой комнате уже стоит? А то я читала, что желательно это делать до меблировки, воизбежание порчи мебели от высокой Т.[+sign]Семья от А до ЯICQ 211-355-924[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 готовность еще никакая)))) т..е малярка уже закончена, а обои начнут клеить с 17 мая. Но мне сказали,что потолки эти лучше устанавливать перед последним слоем покраски. Т.е. нам их надо будет устанавливать к концу мая. Я немного раньше их буду заказывать,т.к. надо определится с гостевым санузлом...мы хотим там тоже натяжной,но т.к. плитка ребристая,может не получиться...вот хочу,чтобы приехали посмотрели...а то если нет,то рабочим надо гипсокартоном зашивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 а как долго их изготавливают? может мне тоже пора заказывать? [+sign]Семья от А до ЯICQ 211-355-924[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2008 Подпишусь. Хочу услышать отзывы про Альфатехбуд. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2008 опять про натяжные птолки подстажите пожалуста кто делал натяжные потолки и ставил в этой комнате шкаф купе. Шкаф должен обязательно не доходить на несколько сантиметров до потолка или можно его как-то обойти. Что устанавливается первым шкаф или потолок? думаю, что потолок, но если установщики шкафа не попадут на пару сантиметров, что тогда????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2008 тоже думаю, что сначала потолки, хотя с этим не сталкивалась, а шкаф заказывать уже после установки потолков. Если заранее уже заказали, то почитайте на сайтах фирм, занимающихся потолками, там они приводят минимальные опуски, если не ошибаюсь - это 4 см.[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2008 Изготавливают быстро К нам вчера приходил замерщик, сказал,что если надо,то может через 3 дня уже устанавливать))))....но нам надо дней через 10 первый. А чуть позже уже все остальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2008 Вита,у меня к Вам вопросик)))) Вы довольны тумбой вашей в ванной?У нас примерно такая цветовая гамма в ванной большой, муж уперся тоже в такую тумбу+пенал.....а я вот как-то совневаюсь...Как она в интерьере смотрится? И самое главное,мыть под ней удобно полы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2008 спасибки, хотя в соседней темке посоветовали с точностью до наоборот спанача шкаф, а потом потолки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 И я уже хочу себе такую красоту а что бы в детскую такого интересного на потолок придумать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение