Опубликовано: 24 апр 2008 ищу соседей ищу хороших соседей на свой участок в с.Белогородка, Киевская обл (подробности по Вашему желанию, спрашивайте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 а вы ближе к чему? мы в Шевченково 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 ищу соседей ул. Бочальская на пересечении с ул.Урицкого (кажется район Дальний кут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 мм...я пока не местная:) мы ближе к нефтебазе:) км 4 от КП на житомирской:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 так я тоже пока не местная, в прошлом году купили участок 13 сот, а теперь хотим поделить его на 2, а от КП это около 7 км 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 думаете хватит вам? по 6,5? у нас 15ка. пока взде где были в построенных местах, понимаем, что 15 как раз. ну еще 10-11 с натяжкой. меньше - это уже дача:( вы чисто по фин.соображениям я так понимаю? вы проезжаете по главной дороге справа Ширму (остановка такая и райончик), да? и мимо как бы такой развилки, где метров 100 между встречными полосами островок? мы тоже скоро строится хотим, вот и интересуюсь соседями:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 а скиньте плиз подробности в почту-цену посоветуюсь с мужем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 Напишите, пожалуйста, мне моя подруга очень-очень ищет в этом районе[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2008 хочу информации больше))) ск-ко км от Киева, направление, цена?на [email protected] и дубль на [email protected], спасибо))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2008 девочки, всем отправила, скажите плиз пришло ли. А на счет того не маловато ли? Как по мне, то лучше жить в доме 100 кв. на шести сотках, чем в такой же квартире, с соседями за стенкой. Да и новая квартира стоит дороже чем дом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2008 Получила, вечером обязательно передам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2008 смотрите сообщение выше, так получилось написать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2008 сколько соток и какая цена [email protected] спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2008 если ещё актуально и мне подробности[+sign]фотоальбомhttp://margaritka.io.com.ua/<a href="http://vkontakte.ru/id8765920">Я в контакте</a>[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2008 цену за сотку плз [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2008 мне подробности в почту, пожалуйста присматриваем как раз с мужем себе участок. [email protected][+sign]Если мужчина готов на всё ради женщины - значит, он ее любит. Если женщина готова на всё ради мужчины - значит, она его мать :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 а вы уже интересовались самим процессом разделения участка? насколько это заморочливо и длительно? сейчас госакты не выдают до лета в принципе но меня больше интересует именно процесс раздела участка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 Cбросте и мне подробности в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2008 земля процесом разделения участка я конечно же интересовалась, говорят это не очень долго, держ. акт на весь участок у меня на руках, а потом , после продажи части участка, каждый собственник получает новый акт на свое имя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2008 повторюсь, т.к. не там вставила сообщение процесом разделения участка я конечно же интересовалась, говорят это не очень долго, держ. акт на весь участок у меня на руках, а потом , после продажи части участка, каждый собственник получает новый акт на свое имя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2008 после разделения по идее вы сами должны оплучить 2 новых акта на свое имя, потом по одному акту продавать а сначала вроде идти в сельсовет за разрешением, потом на янтарную. что вам рассказывали? без госакта (обновленного согласно разделу) продать землю нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2008 ... моно, делаются документы на ту часть, которая продается, например 1/3, или другая дробь( как получится) и эта часть отчуждается, знаю, т.к. имею друзей нотариусов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2008 а побробнее не можете рассказать? интересуюсь тоже как вариантом раздела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2008 подробнее можно, но лень писать, дайте куда скинуть номер телефона, можете позвонить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2008 - и мне.... вот мой адрес: [email protected] ,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение