Сдавать свою однушку и снимать больше - кто-то практикует?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я не на Борщаговку жалуюсь она мне нравится! Только жить 7 человек в 1 комнате ненормально. Кредит пока непотянем.[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну во-первых не я это придумала вы цены на квартиры посомтрите, дешевле чем на Борщаге только на старой Дарнице и на Троещине, Троещина не в милости выбраться оттуда проблематично как по мне, а старая Дарница в этом плане конечно ничем не лучше + индустриальная она такая вся...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мне борщага тоже нравится :))) хочу тут и покупать, поэтмоу очень радуюсь что кому-то она не нравится, значит цены расти не будут :))) пусть считают Борщагу плохим районом мне это на руку :)))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старая Дарница откройте карту это не Соцгород, это дальше визуально все что перед ДВРЗ, отсекая железной дорогой Новую Дарницу или улицей Алама-Атинской с другой стороны отсекая Харьковским шоссе, улицей Гагарина и Броварским проспектом, то есть туда попадает АС Дарница, ул. Вискозная (горяче мною любимая, у мея там склад :))) ,ул. Азербайджанская , и др.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрю, вам 3,4 А где вы живёте и в какой садик ходите?Мы на Жмеринской возле леса. Раньше мне было очень не удобно тем, что возле дома не было магазина (лисова крамниця не в счёт - там было всё просроченное). Теперь открыли Островок, Добре, интересует детский магазин напротив Квадрата( базар я очень нелюблю из-за продавцов). А, сделали подъём для колясок на почте, ощадкассе, и т.д.[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы живем на 50-летия длинный такой дом 9-ти этажный сдоль трамвая в сад не ходим ,у нас бабушка :) мы ходим на занятия в Дом пионеров бывший ,что воозле парка Юность ,у нас во дворе прямо Буми, за соседним домом Сильпо спряталось, а если до Гната Юры дойти Кишеня, а если до Ритма, то Беби-бум и Фуршет, я уже молчу про Биллу на Окружной[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 +1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное вы сами не платили кредита ;) так оптиместично все написали :) аж мне захотелось нашу однушку на двушку. у нас таже ситуация.но я не спешу квартиру менять = хочу пожить без кредита (как выплатим ;)а вообще съем/сдача выйдут те же деньги, что и кредит. сама считала = это вы не берете во внимание время своё и мужа поптраченное (это я Марине).почему не хотите взять двушку, а снимать хотите, если не позволяете себе кредит? разница будет не 100 дол, поверьте.....на вашем месте, я бы продала свою, вложила в новойтрой проверенный и жила в съемной квартире = вышло б без человеческого дурного фактора сдачи квартиры...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за Старую Дарницу первый раз попала, думала, как в таком зажопье люди живут ? 8-( А после 5 лет, тут прожитых, никуда не хочу больше, здесь есть все что надо и нет ничего, что бы мешало. ИМХО.[+sign]Мы, богини!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Off: Танита, а с чем склад-то? я тоже тут работаю :-) на Вискозной )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, совсем здесь не стремно, и развязки прекрасные!))) ю[+sign]"Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны." (с) Хемингуэй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что Вы считаете проверенным новостроем? Кроме Киевгорстроя.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы для себя такого еще не нашли :) купили у перекупщиков уже с документами - но дом очень нравится (хоть есть и свои заморочки) в Броварах. Так что не подскажу -а Киевгорстрой вообще не чситаю вариантом - так как качество очень и очень не радует. к меня знакомая ремонты делает - так хотела там работать и ушла за месяц - так все у них не налажено и халтурно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, спасибо за ответ:) ююю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поделитесь явками - какой дом в броварах? мі как раз ищем квартиру, и как вариант Броваріы рассматриваем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на Грушевского 19 21-й дом сдают вот http://grushevskogo.net/forums/viewtopic.php?t=19&postdays=0&postorder=asc&start=150но ездить каждый день на работу в Киев я бы не согласилась :(как и с другого пригорода. Выбирали по цене для себя ;)пока работаем дома, телефон киевский, инет Голденовский...а природа супер! все остальное, как везьде :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вас наверное никогда не кидали с новостроем :))))))))))))) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно :) мы выбрали меньшее из зла = перекупщика с документами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, глянем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас была такая идея -- раскажу о своем опыте и почему совет про кредит стоит рассмотреть более детально.В общем была у нас однокомнатная, в кот нам было тесно. Один грил -- давай сдавать-снимать (как Вы хотите), другой -- что надо брать в долг новую квартиру и за счет сдачи старой выпачивать кредит. ФИнансово второй вариант после детальных просчетов и каком-никаком заработке оказался более ликвиден.НО ДО того как мы созрели таки на покупку, мы решили снимать....проплатили на 6 мес вперед начиная со срока через месяц. ЧЕрез 2 недели приехал дядя тети, кот нам сдала квартиру, взяв предоплату за 6 МЕСЯЦЕВ! и, не предупредив нас, сдал ее на 50 баксов в мес дороже. А потом через пару недель вернул нам нашу предоплату.... Мораль сей басни такова -- лучче поднатужить пуп на свою в кредит, чем зависеть от какогото тети-дяди, его глюков, финансовых аппетитов и семейных проблем.В итоге купили в долг за городом, за счет аренды однокомнатной выплачиваем долг, а поскольку деньги быстро обесцениваются, то кажущиеся 2 года назад несусветные суммы теперь стали весьма реальными :)Успехов Вам! Думайте быстро потому шо с каждым днем цена вопроса становится выше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже в прошлом году думали о таком варианте но потом решили лучше выплачивать свою. Удачи вам! Решиться на это тяжело а потом получается всё здорово!
0

Поделиться сообщением